клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
821
945
А почему читы, мы всем составом в кв влетели и дали килл, мб кошмарик аим и поджал, но я занял топ 1 по киллам вообще, какие притензии к читам, я не пойму, да и ты сам отлетел
дак далбаеб по башке въебал без промахов и вы в большинстве запушили ебать ты молодец, а я поджал ток когда 4 0 увидел на таблице киллов, кароче ты как обычно сел шрать но штаны не снял
лол палерайдерсы опрокинули ансила с хелпой когда он за них всегда потел, теперь ноют почему он принял сербиан вариорс. не переживайте нас больше 6 заходить не будет
бля заткнись уже тупая малолетка с кринжовой аватаркой, не позорься

• Лайк
Реакции: Arthas_Blueberry

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
дак далбаеб по башке въебал без промахов и вы в большинстве запушили ебать ты молодец, а я поджал ток когда 4 0 увидел на таблице киллов, кароче ты как обычно сел шрать но штаны не снял

бля заткнись уже тупая малолетка с кринжовой аватаркой, не позорься
Так ко мне какие притензии, че за лютий негативчик на меня, хотя я тупо принял типов постреляться, вы с ними стрелялись на протяжение 24/7, но тут они просто играют за меня, по сути нихуя не поменялось, я не понимаю почему ты на меня возмущаешься, это звучит смешно, ты мне предьявляешь за то, что я якобы принял к себе каких то не тех чуваков, это моя лидерка, я по факту ей распоряжаюсь, я к тебе вообще 0 негатива был, а ты тупо засрал только потому, что у меня в составе сербиан варриор

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
  • Рукопожатие
Реакции: Ancil_Howard

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
821
945
А че ты начал предьявлять только тогда, когда проиграли стрелу, ты же знал, что они у меня в составе еще с самого назначения)
ну во первых я думал что они на 1 стрелу зашли, потому что кроме капта каптстатс которого мне скинули я их не видел, во вторых не видел смысла на общее обозрение сразу выставлять негатив, мне просто не приятно что я позвал людей а они вот такие капты играют)))

• Лайк

Leo Danieles

Пользователь
27.10.2014
43
56
здарова толстые пассивные гомосеки, инвайт оформите поебашить

• Лайк
лол палерайдерсы опрокинули ансила с хелпой когда он за них всегда потел, теперь ноют почему он принял сербиан вариорс. не переживайте нас больше 6 заходить не будет
требуется срочная хелпа лидер сыны тишины 2025 все быстро на капт сбор на фх СРОЧНО

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 367
1 847
палерайдерс забыли как сами позвали сербов играть за себя на лидерке номада, никто там чо-то не возникал, вместе катались, читерили, радовались, а ща анскил их принял, сразу слезы.