клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Dobrynya_Masanovkiy

Пользователь
15.03.2024
197
173
все, он сильно играет, я работаю, хватит тегать меня.
нормально ты решил по тапкам дать сразу после того как тебе предложили ответить за свой базар, съехал на свою работу, которая не мешала тебе 10-15 минут назад активно высирать хуйню в нашей курилке

• Ахахах
Реакции: Ancil_Howard
нормально ты решил по тапкам дать сразу после того как тебе предложили ответить за свой базар
я ответил еще неделю назад, что лидерки в сампе мне не интересны... особенно лидерки криминала, где каждый бездарь с вх, урезанными анимками и аимботом воображает из себя тащера.

Много нервов было испорчено в 2022 году, но лидерки были успешными... в отличии от вас, бездарей, когда я проигрывал стрелы, то старался найти людей, давать ответки людям, чтобы они играли за меня на Якудзе в 2022... а вы покаптились 1 день, ни разу не заехали в квадрат, юзнули флай-кар и считаете, что крутые.

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
я ответил еще неделю назад, что лидерки в сампе мне не интересны... особенно лидерки криминала, где каждый бездарь с вх, урезанными анимками и аимботом воображает из себя тащера.

Много нервов было испорчено в 2022 году, но лидерки были успешными... в отличии от вас, бездарей, когда я проигрывал стрелы, то старался найти людей, давать ответки людям, чтобы они играли за меня на Якудзе в 2022... а вы покаптились 1 день, ни разу не заехали в квадрат, юзнули флай-кар и считаете, что крутые.
Тебе ли не похуй, как я отстоял свой срок на лидерке и как я снялся?

15.03.2015
2 124
1 567
А вообще ты лидер и твоя обязанность состав собирать для войны.
я думаю, что идеально будет если ты байкеров сейчас возьмешь для админки и ваш состав 50/50 разделится... просто когда последний раз ты стоял лидерку, то соперником был Riccardo Jerome на Андере... и мы выиграли у вас стрелу.

Это если что не призыв, просто если у тебя есть интерес к развитию байкеров и хочешь стать следящим, то сейчас идеальное время.

Потому что нам нет смысла играть против двух сквадов, когда вас 20+ собирается... ну типо на месте следящих я бы подумал, как вас разделить или найти сильного соперника из вне.

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
Если бы у тебя были яйца, то ты не слился бы после первого дня стрел, а стоял бы дальше...
Я бы всеравно не смог бы заходить на стрелу, так как у меня работа щас начинается плюс учёба

Я бы всеравно не смог бы заходить на стрелу, так как у меня работа щас начинается плюс учёба
Так а зачем ты предлагаешь тогда выскочить на байкерах?

Лучше учиться/работать, чем что-то кому-то доказывать в этой игре, тем-более еще бесплатно, портя при этом нервы, здоровье и т.д...

Dobrynya_Masanovkiy

Пользователь
15.03.2024
197
173
оказывается адриано левиано был тем человеком из за которого снялся анскилл ховард

15.03.2015
2 124
1 567
я думаю, что идеально будет если ты байкеров сейчас возьмешь для админки и ваш состав 50/50 разделится... просто когда последний раз ты стоял лидерку, то соперником был Riccardo Jerome на Андере... и мы выиграли у вас стрелу.

Это если что не призыв, просто если у тебя есть интерес к развитию байкеров и хочешь стать следящим, то сейчас идеальное время.

Потому что нам нет смысла играть против двух сквадов, когда вас 20+ собирается... ну типо на месте следящих я бы подумал, как вас разделить или найти сильного соперника из вне.
Я никогда не стоял лидерку на андере. Только 3 лиды за прошлый год на легаси. Изучай матчасть.
Timoha_Epta.

Denn_Castollo

Пользователь
18.09.2016
1 039
1 346
Основной сервер
Renaissance
То-то у тебя братик 1,5 выговора за читы.
А вообще ты лидер и твоя обязанность состав собирать для войны.
у людей личная жизнь чел... если твоя жизнь пустая, то увы, мне тебя жалко

• Ахахах
Реакции: Timoha_Epta

Denn_Castollo

Пользователь
18.09.2016
1 039
1 346
Основной сервер
Renaissance
без войны? так кто в этом виноват? ты ебанная чепуха не смог собрать состав, сербы зашли, поняли, что не вывозят и начали аирбрейком хуярить, давай, на дальнем, бездарь ебанный, легкая фуллка, несите нового оппонента
ясно, чел отбитый наглухо, иди сходи к психологу
фуллка в байкерах, смех и грех
валет))

15.03.2015
2 124
1 567

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 624
1 195
ясно, чел отбитый наглухо, иди сходи к психологу
фуллка в байкерах, смех и грех
валет))
фуллка в байкерах смех и грех хахаха
ты ебанный фрик это пишешь, обращая внимания на фуллку, а я делаю акцент на том, что у тебя нет ни одного бизнеса, вот в чем разница.
ебанный дегройд, иди занимайся личной жизнью, очкуя нас каптить, когда нас пятеро, вас трое...
1741606562890.png
1741606570405.png

ууууулетаю

Denn_Castollo

Пользователь
18.09.2016
1 039
1 346
Основной сервер
Renaissance
фуллка в байкерах смех и грех хахаха
ты ебанный фрик это пишешь, обращая внимания на фуллку, а я делаю акцент на том, что у тебя нет ни одного бизнеса, вот в чем разница.
ебанный дегройд, иди занимайся личной жизнью, очкуя нас каптить, когда нас пятеро, вас трое...
Посмотреть вложение 892582
Посмотреть вложение 892583

ууууулетаю
Ага))