клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Dobrynya_Masanovkiy

Пользователь
15.03.2024
197
173
веселье только начинается…..
веселье для вас закончились, посажены на респу за сутки, сербы не помогли

может расскажешь?
и найди себе работу/начни учиться или другое увлечением помимо сампа... ты предлагаешь в понедельник утром всех собирать что ли?

вечером позаходим пострелять мб.

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
вы вчера в 20 человек 3 раза не смогли длив поймать... о чем речь?
А как ты к этому дливу и вообще вашим победам относишься, когда к вам кинулся совершенно другой и опытный сквад, от вашей шайки бомжей толку нуль нахуй было, ты мне лучше расскажи по подбронее, как ты выебоны мне в курилке качал, что ты и в мафии, и в байкерах всех выебешь, в итоге вы щас на респе хуй посасываете молча)?

Dobrynya_Masanovkiy

Пользователь
15.03.2024
197
173
вы вчера в 20 человек 3 раза не смогли длив поймать... о чем речь?
а где твои бизы дружище? где обещанные слова, что больше играть не будешь, никаких байкеров, ты же тупо наш фанат, побежал играть за оппов против нас в мафии, еще и в курилку выписывал их, ты из себя ничего не представляешь, твой клуб вместе с тобой был выебан нашими братиками из сеал
Mateo_Torres мнение?

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
271
Так ладно, ебал я это кд 2 минуты, щас так с тобой пообщаюсь

ты из себя ничего не представляешь
так давно уже... норм вас поагрил.

если бы что-то представлял, то брал бы лидерки... а так мне давно это не интересно. :-)

Я давно на пенсии.

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
271
и найди себе работу/начни учиться или другое увлечением помимо сампа... ты предлагаешь в понедельник утром всех собирать что ли?

вечером позаходим пострелять мб.
Я играл онли на выходных, меня даже щас в игре не было, я зашёл в курилку по уведомлениям и увидел, что вас на респу, как лошков ебанных посадили, вот вспомнил твоё сообщения, решил тебя упомянуть, чтобы ты в хуй пооправдался

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
271
я зашел на 1 или 2 стрелы, ты в слезах снялся и ни разу не заехал в квадрат... вопросы?
ХАХАХА, а хули толку ты против меня зашёл, от тебя импакта, как от бомжа с вокзала, ходил хуи по кв сосал от лкн с калашом в руках

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
271
так давно уже... норм вас поагрил.

если бы что-то представлял, то брал бы лидерки... а так мне давно это не интересно. :-)

Я давно на пенсии.
Ну ты вроде писал, что веселье только начинается, но чет нихуя не видно, кроме того, что вы на респу сели, это конечно весело, но я думаю мы все ждали чего то другого и более маштабного

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
271
а какой импакт может быть? пару раз длив только убил и все... ибо афк было там.
Ну от тебя никакого, ты сходи в тир постреляйся пару часиков, может какого нибудь бомжа да убить получится

Dobrynya_Masanovkiy

Пользователь
15.03.2024
197
173
он действительно думает что победы в байкерах, и мафии это его заслуга бля АХАХХАХХАХАХАХА какой же ты затупо я в ахуе, твоя лидерка показала что ты из себя представляешь, сквад бомжей, которые один раз собрали 20 чмемберса, кинули скриншот в курилку, а потом весь день хуяру насасывали, че за повадки юры клеща

• Лайк
Реакции: ANSKlLL HOWARD
Ну ты вроде писал, что веселье только начинается, но чет нихуя не видно, кроме того, что вы на респу сели, это конечно весело
может я это и имел ввиду? ведь вы бы не стали по 20+ заходить, если бы я это не написал)

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
271
ну ты уже давно бы флай-кар на байке подрубил и снялся бы... крича, что всех победил, а мы прошлую лидерку отстояли и эту отстоим.
Ну я вроде не кричал, что кого-то победил, я не отрицаю, что проебал с снялся по сж, а ты мне кричал, что на байкерах выебешь нас

он действительно думает что победы в байкерах, и мафии это его заслуга бля АХАХХАХХАХАХАХА
я не писал, что это моя заслуга... я зашел на 1-2 стрелы, вы в квадрат не могли заехать.

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
271
может я это и имел ввиду? ведь вы бы не стали по 20+ заходить, если бы я это не написал)
ХАХАХА, найс оправдания, что типо забайтил зайти фулл мемберс, тоесть ты осознавал, что вы соснете хуй и писал это только для того, чтобы против вас зашли 20+ тел?