клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

bpbpbpbpbpbp

Пользователь
24.06.2024
463
359
вы равный мемберс собирали почти две недели? не отрицай тот факт, что вы осколки арбузовские, состав которых насчитывает 5-6 человек, конкретно ты ничего кроме учебников собрать не в состоянии. парниш, ты сидишь с клоум фишем в дискорде, при любых раскладах ты останешься димой из дербишек, который при первом взрослом разговоре съезжает на глупую шутку
марк зачем ушел с феарфули

tearsz

Пользователь
03.02.2025
70
64
Данный пользователь был заблокирован.
IMG_0326.jpeg
и не забывай про свои фейлы малой, я могу тебя понять, неокрепший ум заставал тебя выдавить сей высер на просторы форума, совсем позабыв о том, что данный разговор проходил строго в дискорде, тем самым утешая друг друга, но ты диммасик настолько проникся, и поверил в это, что решил сообщить об этом всем.

что мы имеем в сухом остатке? вы нашкребли пару человек, которые в самп перестали играть настолько давно, когда у тебя даже голосок еще не начал прорезаться, и вдруг, заинтересованность в пикселях, и бизах вновь пробудилась.

это лишь один из не многих твоих зашкваров димон, продолжая в том же духе ты сможешь занять неоспоримое первое место которое вот уже на протяжение годов удерживает пекарь юрчик клещ

• Ахахах
Реакции: ANSKlLL HOWARD
Так а кто лидерку из картавых берет я так и не понял ? Или дождетесь типа который более менее хелпует людям на сервере , возьмет лидерку байкеров , вы закинетесь к нему дадите инв для офиса и будете писать о крутой лидерке или че ?

MAHMUT_GADJIEV

Пользователь
08.09.2024
241
151
оправдывайте свой позор как можно больше хахахах

• Любовь
Реакции: Bobby_Carter

MAHMUT_GADJIEV

Пользователь
08.09.2024
241
151
вы равный мемберс собирали почти две недели? не отрицай тот факт, что вы осколки арбузовские, состав которых насчитывает 5-6 человек, конкретно ты ничего кроме учебников собрать не в состоянии. парниш, ты сидишь с клоум фишем в дискорде, при любых раскладах ты останешься димой из дербишек, который при первом взрослом разговоре съезжает на глупую шутку
дак так и есть, пукали в 15 против 5, как мы собрали равный мемберс сразу на респу сели оправдываясь в слезах.
ты бомж и звать тебя никак, ты прыгаешь по составам точно также как и по хуям на опушке под донецком или из какой ты там деревни

• Любимка
Реакции: Bobby_Carter

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
270
Так а кто лидерку из картавых берет я так и не понял ? Или дождетесь типа который более менее хелпует людям на сервере , возьмет лидерку байкеров , вы закинетесь к нему дадите инв для офиса и будете писать о крутой лидерке или че ?
Я возьму

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
270
а потом коров доить
ну, а хули, тогда с пацанами летом отпиздили, фуллку взяли за пару дней, через недельку я сьебался коров доить, все как положено
Готов повторить подвиг, жду хейтеров против, у меня будет мемберс как минимум нахуй 1 человек, это я, но похуй, я в соло справлюсь

bpbpbpbpbpbp

Пользователь
24.06.2024
463
359
ну, а хули, тогда с пацанами летом отпиздили, фуллку взяли за пару дней, через недельку я сьебался коров доить, все как положено
Готов повторить подвиг, жду хейтеров против, у меня будет мемберс как минимум нахуй 1 человек, это я, но похуй, я в соло справлюсь
Я могу зайти на пару дней за no spread от суханова отлететь и потом против пойти

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
270

tearsz

Пользователь
03.02.2025
70
64
дак так и есть, пукали в 15 против 5, как мы собрали равный мемберс сразу на респу сели оправдываясь в слезах.
ты бомж и звать тебя никак, ты прыгаешь по составам точно также как и по хуям на опушке под донецком или из какой ты там деревни
ты так ничего и не понял, че в твоем тупоебе блять вообще происходит? своим ответом ты заметно напряг извилины которые я завел с помощью толкача словно старую разваливающую газель, но все же вопрос с твоими фейлами останется открытыми. и да, жирик, собирать нужно не под конец лидерского срока, когда твои оппоненты порядкам подзаебались пинать сербский труп

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 387
1 444
ты бы лучше зашел на последние капты до снятия дружка своего, помог бы с респы ему выйти чем тут воздух гонять, чемпион форумный ля 7:) 7:) 7:)
пацан а ты че не ответил на прошлый пост, видимо задел за живое, я был прав, что тя как лоха пинают и тут единственный способ оправдывать свою никчемную жизнь. <-- (очередная жизнь хейтера плрд)
>норм байт но сюда я не зайду больше

ты кто сотствено, пытаешься подшарить чтобы мы тя приняли? нет говна пожуй

• Умиление
Реакции: bpbpbpbpbpbp

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
446
382
Основной сервер
Legacy
нихуя не понял за мувы опов будучи 9-10 дней на респе, но Кибер Трон мой душок 17:)

• Сердце
Реакции: MAHMUT_GADJIEV

bpbpbpbpbpbp

Пользователь
24.06.2024
463
359
пацан а ты че не ответил на прошлый пост, видимо задел за живое, я был прав, что тя как лоха пинают и тут единственный способ оправдывать свою никчемную жизнь. <-- (очередная жизнь хейтера плрд)
>норм байт но сюда я не зайду больше

ты кто сотствено, пытаешься подшарить чтобы мы тя приняли? нет говна пожуй
Ты любитель на форуме посидеть, сам узнай

enz-

Пользователь
31.08.2023
645
721
ульяновска
как же мы хлопнули этих ньюфагов
а ведь было время когда жет фраер клянчил у нас сборки / настройки на читы, и даже сливал килл дабы к нам попасть

• Лайк
Реакции: tearsz