Слышим Зов - Ебем арбуЗОВнасрали на головы сербам со счетом 4:0. и вновь недобитки арбузянские на коленях. afq. дефф. не почувствовали
не дави на них, они только бомж состав новый собрали, попукали до 2 выговоров и все. дефолт проеб палерайдерсев и их шнырьковГде бизнесы ? Где обещанный 100 мемберс 2 фуллки в байкерах ? Алло калтавые пьием как слышно ?
я удивлен что ты еще наш фанат. сколько времени прошло а ты не повзрослел, видимо только в игре и можешь самоутверждаться а в ирл полный нуляра. ладно гудлак тебе наруто узумакине дави на них, они только бомж состав новый собрали, попукали до 2 выговоров и все. дефолт проеб палерайдерсев и их шнырьков
Зайди в высшую или сербскую курилку и у тебя отпадут вопросы про фанатов …я удивлен что ты еще наш фанат. сколько времени прошло а ты не повзрослел, видимо только в игре и можешь самоутверждаться а в ирл полный нуляра. ладно гудлак тебе наруто узумаки
Ждем 100 мемберс и 100 фуллокИзи дали всем в рот и снялись
Фуллки для девочек
Оппоненты выли от пролетов
Некст в марте
восхищайся намиЖдем 100 мемберс и 100 фуллок
постарайся новую басоту с копирки до марта набрать, посильнее, эти слабые какие-тоИзи дали всем в рот и снялись
Фуллки для девочек
Оппоненты выли от пролетов
Некст в марте
В марте лидерку ты берешь ? Или опять будешь хуету писать после очередного снятия ?/capture если забыл как каптить
Посмотреть вложение 886634
Ronin_Halfbreed снимешь такой же видос с тимохой?Фанаты выше воют от боли и безнадежности
одна бездарность бездарнее другой
ну его нахуй, потом еще в интерпол заявит, ходи по вьетнаму оглядывайся...Посмотреть вложение 886636
После таких слов , все понятно о человеке в принципе . Думаю можно прекращать тянуть с него прикол .