повторишь как встал на легацу на баллас и сел на респу и снялся?Хаахаха блять, кто то 2 раза из арены вышел, а я вышел мне идти надо было т
повторишь как встал на легацу на баллас и сел на респу и снялся?Хаахаха блять, кто то 2 раза из арены вышел, а я вышел мне идти надо было т
Разве лидерки гетто так и не должны стояться?повторишь как встал на легацу на баллас и сел на респу и снялся?
удел слабыхРазве лидерки гетто так и не должны стояться?

Объяснительную в письменном виде почему ты с арены вышел, быстроХаахаха блять, кто то 2 раза из арены вышел, а я вышел мне идти надо было т
а это что то поменяет? сам же признавался корефан етат что на ноуте играет, пальчиком водит по прямоугольнику на клавиатуре, ну и со смучем играет, что б компенсировать игру без мышкиОбъяснительную в письменном виде почему ты с арены вышел, быстро
Так дурочка, ты сосал у меня) ты брал кв ток по киллам а так мы кв держали)))повторишь как встал на легацу на баллас и сел на респу и снялся?
так почему ты 1 квадрат у своей респы забрал когда я уже не собирал?Так дурочка, ты сосал у меня) ты брал кв ток по киллам а так мы кв держали)))
Дурочка? 50 вс 25так почему ты 1 квадрат у своей респы забрал когда я уже не собирал?
я не понял к чему ты, но можешь уже учитывать то, что был ты без конфы) к тебе приходили тупо рифа трансфером) за тебя играли софтеры, каким и был ты сам, ну а еще квадраты были онли у твоей респы, будь они хотя бы в 2-3 кв от респы, ты бы сосал вообще без шансов(можешь вспомнить когда отбирал у ацтека который был без лидера квадраты, а потом я просто в пустой кв завозил мясо, пока твои хачи пешком бегали до него)Дурочка? 50 вс 25
Да ахуеть, админы не могли дать подсел в течение 3+ дней и по поводу трансфера, от туда кидались человек 10-15, у меня ацтек личный мой состав 31 человек а всего собрал я тут 47 баллася не понял к чему ты, но можешь уже учитывать то, что был ты без конфы) к тебе приходили тупо рифа трансфером) за тебя играли софтеры, каким и был ты сам, ну а еще квадраты были онли у твоей респы, будь они хотя бы в 2-3 кв от респы, ты бы сосал вообще без шансов(можешь вспомнить когда отбирал у ацтека который был без лидера квадраты, а потом я просто в пустой кв завозил мясо, пока твои хачи пешком бегали до него)
оправдания не интересуют, когда я встал на лидерку, у меня даже денег на бобик не было, а вместо подсела взял кв вне гетто, а не вот это вот оправдывалсяДа ахуеть, админы не могли дать подсел в течение 3+ дней и по поводу трансфера, от туда кидались человек 10-15, у меня ацтек личный мой состав 31 человек а всего собрал я тут 47 баллас
Школа кста через три недели, держу в курсе

тактическое пососяо в конце видеоролика, спасибо что продублировалэ братух есть сборка для квадратных мониторов? тоже такой 800х600 разрешение![]()
Что это там за туалетная бумага в черкашах зашелестела =Dтактическое пососяо в конце видеоролика, спасибо что продублировал
на колени упади терпилкинЧто это там за туалетная бумага в черкашах зашелестела =D
Могу кинуть, но там лоховская сборка. Из читов только камхак и бесконечный бегэ братух есть сборка для квадратных мониторов? тоже такой 800х600 разрешение![]()
так у кюрта ренквина тож не супер мега 16:9 разрешение, играет на растянутом каком то киберспортивном, можно считать это наш ход, тож киберспортивное разрешениеэ братух есть сборка для квадратных мониторов? тоже такой 800х600 разрешение![]()