клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

DANYa UHILYaNT

Пользователь
27.08.2019
84
54
так бронсон убил бездаря твоего пока ты пытался хлопнуть виша
Моего бездаря? Лучше слова подбирай, пацан) Эти "2 бездаря" встряхивали вас всю стрелу, и встряхнули б в конце, если бы я как долбоеб килл не слил.;-)

prausinforce

Пользователь
04.06.2023
664
940
оправдывайся, /blist, бездарь*

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 899
5 932
Cюрреализм

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 899
5 932
Cюрреализм
Сорян, потренил на вас свой аимчик
Jimmy_Wish я хуй знает кого ты там выебал, но я представляю как ты там потел в конце, чтобы под пулю не попасть, ручки не тряслись, пацан?)
Посмотреть вложение 735672
upd.
такое афк, что вам понадобился верт чтобы задлить, сказочник :MmmPepe: :MmmPepe:
Посмотреть вложение 735673
аааааааа, ну вообще ты стрелок, фраг в кв проебал и пишешь что ты нули. Боже чел без шутой снимись уже, это позор нахуй

DANYa UHILYaNT

Пользователь
27.08.2019
84
54
некст ты будешь бизы забирать потому что днем не можешь собрать хуесосина
Откуда такие выводы?
аааааааа, ну вообще ты стрелок, фраг в кв проебал и пишешь что ты нули. Боже чел без шутой снимись уже, это позор нахуй
Нихуя не понял , но очень интересно.

Jimmy_Wish

Радиоведущий
30.09.2018
4 018
2 628
vk.com
Основной сервер
Сорян, потренил на вас свой аимчик
Jimmy_Wish я хуй знает кого ты там выебал, но я представляю как ты там потел в конце, чтобы под пулю не попасть, ручки не тряслись, пацан?)
Посмотреть вложение 735672
upd.
такое афк, что вам понадобился верт чтобы задлить, сказочник :MmmPepe: :MmmPepe:
Посмотреть вложение 735673
ало пожарные у школьника попа подгорела

• Отлично
Реакции: enzo without fear

DANYa UHILYaNT

Пользователь
27.08.2019
84
54
Бля какие у вас однотипные ответы, как же это не интересно читать, даже надоедает уже. Думал будут интересные форумные баталии, а тут блять: радиоведущий, какой-то терпила-школьник. Один цезар прауз и этот чел казеши какой-то интересны были, но и то быстро чет поплыли.
Ладно...(

prausinforce

Пользователь
04.06.2023
664
940
Бля какие у вас однотипные ответы, как же это не интересно читать, даже надоедает уже. Думал будут интересные форумные баталии, а тут блять: радиоведущий, какой-то терпила-школьник. Один цезар прауз и этот чел казеши какой-то интересны были, но и то быстро чет поплыли.
Ладно...(
в школе расскажешь 121:)

• Лайк
Реакции: wsvaasghfkwrf
совсем кукуха сьехала ?