Моего бездаря? Лучше слова подбирай, пацан) Эти "2 бездаря" встряхивали вас всю стрелу, и встряхнули б в конце, если бы я как долбоеб килл не слил.так бронсон убил бездаря твоего пока ты пытался хлопнуть виша
Моего бездаря? Лучше слова подбирай, пацан) Эти "2 бездаря" встряхивали вас всю стрелу, и встряхнули б в конце, если бы я как долбоеб килл не слил.так бронсон убил бездаря твоего пока ты пытался хлопнуть виша
Когда сказать нечего...оправдывайся, /blist, бездарь*
некст ты будешь бизы забирать потому что днем не можешь собрать хуесосинаКогда сказать нечего...
Отдыхай пацан, набирайся сил, мб еще некст повоюем)
аааааааа, ну вообще ты стрелок, фраг в кв проебал и пишешь что ты нули. Боже чел без шутой снимись уже, это позор нахуйСорян, потренил на вас свой аимчик
Jimmy_Wish я хуй знает кого ты там выебал, но я представляю как ты там потел в конце, чтобы под пулю не попасть, ручки не тряслись, пацан?)
Посмотреть вложение 735672
upd.
такое афк, что вам понадобился верт чтобы задлить, сказочник![]()
Посмотреть вложение 735673
ок, я тебя услышалКогда сказать нечего...
Отдыхай пацан, набирайся сил, мб еще некст повоюем)
Откуда такие выводы?некст ты будешь бизы забирать потому что днем не можешь собрать хуесосина
Нихуя не понял , но очень интересно.аааааааа, ну вообще ты стрелок, фраг в кв проебал и пишешь что ты нули. Боже чел без шутой снимись уже, это позор нахуй
ало пожарные у школьника попа подгорелаСорян, потренил на вас свой аимчик
Jimmy_Wish я хуй знает кого ты там выебал, но я представляю как ты там потел в конце, чтобы под пулю не попасть, ручки не тряслись, пацан?)
Посмотреть вложение 735672
upd.
такое афк, что вам понадобился верт чтобы задлить, сказочник![]()
Посмотреть вложение 735673
в школе расскажешьБля какие у вас однотипные ответы, как же это не интересно читать, даже надоедает уже. Думал будут интересные форумные баталии, а тут блять: радиоведущий, какой-то терпила-школьник. Один цезар прауз и этот чел казеши какой-то интересны были, но и то быстро чет поплыли.
Ладно...(

Хорошо, завтра на перемене встретимсяв школе расскажешь![]()
ошибаешьсяХорошо, завтра на перемене встретимся
привет стандоФФЕР11в школе расскажешь![]()
мб тыпривет стандоФФЕР11