ты же отвечаешь, пытаешься доказать что-то, пытаешься доказать что ты не респач, и тд, мое задание сделаноПора комнату проветрить, завонялся совсем, бедолага.
Плохо получается, еще бы я горел из-за какого-то малолетненого фрика.
ты же отвечаешь, пытаешься доказать что-то, пытаешься доказать что ты не респач, и тд, мое задание сделаноПора комнату проветрить, завонялся совсем, бедолага.
в чем прикол везде подмечать хуйню по типу "малолетнего" "пацан" ты че дохуя взрослый?Пора комнату проветрить, завонялся совсем, бедолага.
мля чувак ты взял лидерку байкеров для каптов, я не помню что бы когда тебя ставили было написано Warlocks MC [RP club] так что будь добр, раз взял лидерку фракции со стрелами - значит не неси фигню, крайм фракции это одно чистое самоутверждение лидеров, кто больше напахает квадратов и кто задушит оппонента)самоутверждаешь циферками в игре?
Хддддходор нас просил не душить варлоков, но их лидер чета ахуел
@
весь капт троллил бомжей, те заплакали и начали админам писать
@
kazeshini_nakanikylax enzo without fear пора устроить бензиновую войну, пизда бомжам, будут пешком до квадрата хуярить
full patch rondazo, мнение?можна к вам в клуб друзья? я очень сильный крутой стрелок, умею стрелять по безоружным лохам и писать 0 ну и бинды смешные типа mq ну я крутой крч
это к арбузамумею стрелять по безоружным лохам и писать 0 ну и бинды смешные типа mq ну я крутой крч
как раз по всем критериям подходишь, они инвайтнут тебя.можна к вам в клуб друзья? я очень сильный крутой стрелок, умею стрелять по безоружным лохам и писать 0 ну и бинды смешные типа mq ну я крутой крч
паспорт покажите челодой моловек и тогда я подумаюпродай жижу
Leonard_HodorovskyГде этот пацан пропал, который мне на стреле в 00 выписывал что на рот накидает, у него ник еще такой смешной ГОЙДА
Я просто форумник не знаю его
Пиздец ему на лидерке