ОкСказал те у которых 3 чела офф от килла
ОкСказал те у которых 3 чела офф от килла
Я б тебе не советовал прогуливать шарагу ради каптов, а то окопы пойдешь рыть как Сабуро такедачто с ебалом, гайззз
От куда такие факты про Такеду?Я б тебе не советовал прогуливать шарагу ради каптов, а то окопы пойдешь рыть как Сабуро такеда
в открытом доступеОт куда такие факты про Такеду?
до шараги далекоЯ б тебе не советовал прогуливать шарагу ради каптов, а то окопы пойдешь рыть как Сабуро такеда
Шо там по капту дурики?весь капт ебашили балассов, а врогов не видали
они до сих пор делают вид что это не они а мы мясом жмемDDD
По поводу лидерки, хз где ты там 2 человека увидел, но я вижу как тебя бомбит когда тебя все арбузы ебут). Да и зачем мне оскорблять арбузов когда будучи в вр мы все играли в одном клубе и каптились не только против вас (вместе с арбузами и вр). Так что цирк не исполняй по братски, на моей лидерке ты тоже кстати не один раз сливался и плакал когда ничего не мог сделать, так что давай, не лысей, не худей от нервов. Сиди дальше в тильте и плачь. Молорик кстати, не зашёл на капт - доказал что не терпила, можешь взять конфетку с полки.Бро, ты вообще собирал на своей лидерке 2 мемберса, так что завали свое ебало, и иди за мылом и веревкой. Давай еще вспомним как будучи в вр ты хуесосил арбузов, а на данный момент ты играешь за них, ебать ты интересный, когда вр настолько было плохо, что они ушли с рево, ты подсосался к более сильным арбузам, ахуеный ты человек . Просто иди и вставь себе нож в твой огромный живот, я лично плюну в ебло твоему трупу

за весь срок собственно?Сказал те у которых 3 чела офф от килла
я бы с тебя самого рофлил, просто сидишь в дискорде с себе подобными и промытыми, оттого и не угарают с тебяС тебя даже твои же типы угараю