клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Quentin_Winstone

Администратор Сервера
Premium
02.10.2021
2 705
4 285
что с ебалом, гайззз

Cessar Praus

Пользователь
13.07.2022
268
250
Воронежа
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
27.01.2022
1 029
2 055
2049
ало бездари, вы чё такие слабые? Когда нормальные капты будут? На афк надоело уже заходить. Вовке вазелину вашему уже надоело в рот брать, не зашёл на капт, но он будет отмазываться тем, что был занят личной жизнью (правой рукой)

Deathe in the eyes

Пользователь
24.07.2019
586
607
27
А что с еблом? 10х10 не вывозим сф? Или ток ЛС вывозим с помощью рк в 30 сек.

27.01.2022
1 029
2 055
2049
Бро, ты вообще собирал на своей лидерке 2 мемберса, так что завали свое ебало, и иди за мылом и веревкой. Давай еще вспомним как будучи в вр ты хуесосил арбузов, а на данный момент ты играешь за них, ебать ты интересный, когда вр настолько было плохо, что они ушли с рево, ты подсосался к более сильным арбузам, ахуеный ты человек . Просто иди и вставь себе нож в твой огромный живот, я лично плюну в ебло твоему трупу
По поводу лидерки, хз где ты там 2 человека увидел, но я вижу как тебя бомбит когда тебя все арбузы ебут). Да и зачем мне оскорблять арбузов когда будучи в вр мы все играли в одном клубе и каптились не только против вас (вместе с арбузами и вр). Так что цирк не исполняй по братски, на моей лидерке ты тоже кстати не один раз сливался и плакал когда ничего не мог сделать, так что давай, не лысей, не худей от нервов. Сиди дальше в тильте и плачь. Молорик кстати, не зашёл на капт - доказал что не терпила, можешь взять конфетку с полки.

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
274
227
А ну ка арбузяне под шконку все быстро!
Почему когда половина состава занимаются личной жизнью, тут появляются неучи, которые даже правописание своих родных слов не знают, да и к тому же свою курилку не в состоянии создать?
интересно че на сроке равизи когда арбузы плотно в рот брали никто не мычал, а когда утренние капты выигрываете(зная что никто не зайдет) вы тут что то смеете пукать
сидят тут чето выясняют, когда вова вазелин вас байтит на эмоции 47:) 47:)

• Лайк
Реакции: wsvaasghfkwrf

Morpheus_Ortiz

Пользователь
25.09.2016
281
809
Почему рынок вылез из-под прилавка ? Хозяин отошёл и они решили показать своё рыло ?
Ладно , ладно , пусть поверят что они что-то могут , ведь который срок сидели с наполненными щечками , молча сглатывая.
Это вам пасхальный подарок , чтоб потешили себя взятыми бизочками

• Отлично
Реакции: time_na_molodogo_blednogo
27.01.2022
1 029
2 055
2049
ты такой мелкий и наивный честно говоря, пытаешься как-то самоутвердится тем, что тебе кто-то что-то говорил. С тебя даже твои же типы угарают, ты разве сам это не замечаешь, окунь? xDD

Cessar Praus

Пользователь
13.07.2022
268
250
Воронежа
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Лидер аутсеср мс конфет кладбищенских переел или этому сельскому мальчику провели интернет в горный аул? Советую всем фанатам движения чурек мс, отпустить из заложников животных, согласно статье 245 УК РФ.