Данный пользователь был заблокирован.
зашквары сейчас показывает твой кентик на лкн, и кентик на сосах, не терпите решалова на рм, и меня с кентами на оутлавс, не рыгай сюда парнишефрейтор ЛВа, охранник КППшки, мне че сюда ещё твои зашквары кинуть или как

другалек, я отреагировал на твоё нелепое сообщение смехом, ведь оно кроме этой эмоции ничего больше не вызывает, сам знаешь что весь капт вы мягко говоря проигрывали, ровно до того, пока наши не допустили ошибку, увидимся завтра, ты главное настрой сохрани свойну так ты в своей курилке хаха кидай тут наши движения
хотя похуй го реакты лишними тоже не будут
ну точнее целый ряд ошибок:пока наши не допустили ошибку
завтра на тебя посмотрим герой форумныйну точнее целый ряд ошибок:
1. скачали не ту игру
2. пошли не в ту фраку
3. выбрали не того соперника
4-6. отдали киллы
7. дали задлить
а теперь кыш отсюда сын анархии ебаный

без надобности друг, даже если пропущу твою предсмертную агонию мне о ней напоюточки не забудь, смотритель однопроцентный

стрелу метнул - сам знаешь че схватанулзашквары сейчас показывает твой кентик на лкн, и кентик на сосах, не терпите решалова на рм, и меня с кентами на оутлавс, не рыгай сюда парниш![]()

нормально ты базаришь с покраской другалекстрелу метнул - сам знаешь че схватанул
ну так чё, ознакомить парней или будешь извиняться, емае

ну с тобой только так, по другому нельзянормально ты базаришь с покраской другалек![]()
ты админ, какое по другому нельзя, голову из задницы достань, и пойми, ты должен соблюдать правила, ты теперь не шут гороховый, коим являлся но все еще им являешься в моих глазах, и одним своим сообщением был в состоянии рассмешить весь состав байкеров, но теперь раз уж ты решил поиграться после учебы в админа, соблюдай правила форума, как админ должен общаться и игрокамину с тобой только так, по другому нельзя
а правила форума я соблюдаю
так вот, ответишь на вопрос или нет?
"шут гороховый"ты админ, какое по другому нельзя, голову из задницы достань, и пойми, ты должен соблюдать правила, ты теперь не шут гороховый, коим являлся но все еще им являешься в моих глазах, и одним своим сообщением был в состоянии рассмешить весь состав байкеров, но теперь раз уж ты решил поиграться после учебы в админа, соблюдай правила форума, как админ должен общаться и игроками![]()
парниш, охлади пыл, перестань жить мной, буду не удивлен если ты взял админку только лишь ради меня, весь из себя такой аутплаксный админский мститель, а как это по другому толковать, ты меня везде поджидаешь, роспись оставить?"шут гороховый"
разве не ты занимаешься тем, что развлекаешь байкерские курилки своими нелепыми провокационными сообщениями?
кстати, на вопрос ты так и не ответил, давай ещё немножко подумай

ты переутомился за вчерашние 7 уроков? я сюда первый и не отписывал другалек, я лишь оставил свою реакцию в виде смайла на сообщение одного из твоих товарищей, который по совместительству так же сидел на этих же 7 уроков за задней партой и лишь краем глаза видел что происходило на уроке коем являлся наш капт, от чего по незнанию после написал белеберду которую я не мог обойти стороной, надеюсь прочитав это, ты подучил пару новых слов, и выучил хоть одну аллегорию"Поджидаешь"
Живи в своих фантазиях дальше
В очередной раз зашел в курилочку к братве, вижу ты как обычно фанатеешь от своих оппонентов, пытаясь привлечь внимание своим гноем в сообщениях, почему бы в очередной раз не порофлить с тебя
А на вопрос ты так и не ответил, последняя попытка
что за посыл? ты определись другалек как писать, либо уж все пиши транслитом, либо соблюдай правила написания, что у тебя в некоторых словах английская буква проскакивает, такой себе показатель важности и крутостиЧе за базар развели.
Жаке томпсан зач базаришь криво, ложись спать тебе завтра ещё бизы красить для аутов, а то ваш 6ратаh на сержио фризи плакать буит что он без бизнеsique сидит фул срок
6ратаh , закрой словарь Ожогова ты че пафоса навёл, урок русского языка у тебя завтра и ты решил подготовиться и потыкать дяденек в правописании?что за посыл? ты определись другалек как писать, либо уж все пиши транслитом, либо соблюдай правила написания, что у тебя в некоторых словах английская буква проскакивает, такой себе показатель важности и крутости
переписывай другалек, ты всё ещё не определился дяденька6ратаh , закрой словарь Ожогова ты че пафоса навёл, урок русского языка у тебя завтра и ты решил подготовиться и потыкать дяденек в правописании?