клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

bulavka_v_palec

Пользователь
12.09.2022
21
28
Данный пользователь был заблокирован.
смех да и только
тру один процент байкеры охраняют только грибы championXaesthetic
:exoPepe:

• Сердце
Реакции: polomka

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
ефрейтор ЛВа, охранник КППшки, мне че сюда ещё твои зашквары кинуть или как
зашквары сейчас показывает твой кентик на лкн, и кентик на сосах, не терпите решалова на рм, и меня с кентами на оутлавс, не рыгай сюда парниш 7:)

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
ну так ты в своей курилке хаха кидай тут наши движения
хотя похуй го реакты лишними тоже не будут
другалек, я отреагировал на твоё нелепое сообщение смехом, ведь оно кроме этой эмоции ничего больше не вызывает, сам знаешь что весь капт вы мягко говоря проигрывали, ровно до того, пока наши не допустили ошибку, увидимся завтра, ты главное настрой сохрани свой:-)

пока наши не допустили ошибку
ну точнее целый ряд ошибок:
1. скачали не ту игру
2. пошли не в ту фраку
3. выбрали не того соперника
4-6. отдали киллы
7. дали задлить
а теперь кыш отсюда сын анархии ебаный

• Сердце
Реакции: Vahe without fear

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
ну точнее целый ряд ошибок:
1. скачали не ту игру
2. пошли не в ту фраку
3. выбрали не того соперника
4-6. отдали киллы
7. дали задлить
а теперь кыш отсюда сын анархии ебаный
завтра на тебя посмотрим герой форумный 7:)

зашквары сейчас показывает твой кентик на лкн, и кентик на сосах, не терпите решалова на рм, и меня с кентами на оутлавс, не рыгай сюда парниш 7:)
стрелу метнул - сам знаешь че схватанул :buldiga:
ну так чё, ознакомить парней или будешь извиняться, емае
трубайкер

• Сердце

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
ну с тобой только так, по другому нельзя
а правила форума я соблюдаю
так вот, ответишь на вопрос или нет?
ты админ, какое по другому нельзя, голову из задницы достань, и пойми, ты должен соблюдать правила, ты теперь не шут гороховый, коим являлся но все еще им являешься в моих глазах, и одним своим сообщением был в состоянии рассмешить весь состав байкеров, но теперь раз уж ты решил поиграться после учебы в админа, соблюдай правила форума, как админ должен общаться и игроками :-)

• Ахахах
Реакции: Thomas_Harell
ты админ, какое по другому нельзя, голову из задницы достань, и пойми, ты должен соблюдать правила, ты теперь не шут гороховый, коим являлся но все еще им являешься в моих глазах, и одним своим сообщением был в состоянии рассмешить весь состав байкеров, но теперь раз уж ты решил поиграться после учебы в админа, соблюдай правила форума, как админ должен общаться и игроками :-)
"шут гороховый"
разве не ты занимаешься тем, что развлекаешь байкерские курилки своими нелепыми провокационными сообщениями?
кстати, на вопрос ты так и не ответил, давай ещё немножко подумай, если у тебя получится

• Сердце

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
"шут гороховый"
разве не ты занимаешься тем, что развлекаешь байкерские курилки своими нелепыми провокационными сообщениями?
кстати, на вопрос ты так и не ответил, давай ещё немножко подумай
парниш, охлади пыл, перестань жить мной, буду не удивлен если ты взял админку только лишь ради меня, весь из себя такой аутплаксный админский мститель, а как это по другому толковать, ты меня везде поджидаешь, роспись оставить? 7:) 7:)

"Поджидаешь"
Живи в своих фантазиях дальше
В очередной раз зашел в курилочку к братве, вижу ты как обычно фанатеешь от своих оппонентов, пытаясь привлечь внимание своим гноем в сообщениях, почему бы в очередной раз не порофлить с тебя
А на вопрос ты так и не ответил, последняя попытка

Vahe without fear

Пользователь
28.08.2022
295
1 431
могила
Основной сервер
Revolution
Че за базар развели.
Жаке томпсан зач базаришь криво, ложись спать тебе завтра ещё бизы красить для аутов, а то ваш 6ратаh на сержио фризи плакать буит что он без бизнеsique сидит фул срок

• Сердце

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
"Поджидаешь"
Живи в своих фантазиях дальше
В очередной раз зашел в курилочку к братве, вижу ты как обычно фанатеешь от своих оппонентов, пытаясь привлечь внимание своим гноем в сообщениях, почему бы в очередной раз не порофлить с тебя
А на вопрос ты так и не ответил, последняя попытка
ты переутомился за вчерашние 7 уроков? я сюда первый и не отписывал другалек, я лишь оставил свою реакцию в виде смайла на сообщение одного из твоих товарищей, который по совместительству так же сидел на этих же 7 уроков за задней партой и лишь краем глаза видел что происходило на уроке коем являлся наш капт, от чего по незнанию после написал белеберду которую я не мог обойти стороной, надеюсь прочитав это, ты подучил пару новых слов, и выучил хоть одну аллегорию

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
Че за базар развели.
Жаке томпсан зач базаришь криво, ложись спать тебе завтра ещё бизы красить для аутов, а то ваш 6ратаh на сержио фризи плакать буит что он без бизнеsique сидит фул срок
что за посыл? ты определись другалек как писать, либо уж все пиши транслитом, либо соблюдай правила написания, что у тебя в некоторых словах английская буква проскакивает, такой себе показатель важности и крутости

Vahe without fear

Пользователь
28.08.2022
295
1 431
могила
Основной сервер
Revolution
что за посыл? ты определись другалек как писать, либо уж все пиши транслитом, либо соблюдай правила написания, что у тебя в некоторых словах английская буква проскакивает, такой себе показатель важности и крутости
6ратаh , закрой словарь Ожогова ты че пафоса навёл, урок русского языка у тебя завтра и ты решил подготовиться и потыкать дяденек в правописании?

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
6ратаh , закрой словарь Ожогова ты че пафоса навёл, урок русского языка у тебя завтра и ты решил подготовиться и потыкать дяденек в правописании?
переписывай другалек, ты всё ещё не определился дяденька 7:) 7:)

bulavka_v_palec

Пользователь
12.09.2022
21
28
я хз как можно собрать настолько долбаебское комбо:
1. охранник материалов на самп рп
2. фанат сынов калархии
3. любитель посидеть в яйцах у чурок и юрца клеща a.k.a. покидаем квадрат