хдд фанаты че то в смс пишут даже, другие молвоясов копируют, позорники кнш вы. минусяо
Софт удали дура, ты же максимально заряжен фулл паком. Даже попасть не сможешь))))Maximiliano_Tyson че там кто соси то)
11х19 выебали
Капти давай, охит только вырубить не забудьСофт удали дура, ты же максимально заряжен фулл паком. Даже попасть не сможешь))))
ток я за софту уже полгода не отлетал, а тыСофт удали дура, ты же максимально заряжен фулл паком. Даже попасть не сможешь))))
Поиграй на рева чаще. Отлетишь))ток я за софту уже полгода не отлетал, а ты
свинопас хватит меня упоминать я вкурсе что ты в слезахПоиграй на рева чаще. Отлетишь))
Вунь Кащей дурачок вообще на своих же скринах в жб на на умудрился вх скинуть ыхыхвхвххвхвхвв дубина . Точно попущен высшей расой вонючий носок
мужик, а тебе не снится как тебя в детстве пацаны били со словами 'опущен высшей расой ХВХВХВХ', а то мейби у тебя травма детства какая с этими словамиПоиграй на рева чаще. Отлетишь))
Вунь Кащей дурачок вообще на своих же скринах в жб на на умудрился вх скинуть ыхыхвхвххвхвхвв дубина . Точно попущен высшей расой вонючий носок

егор драчила воспитан в моём хлеву на убой, но пришлось продать срочно нужны были свечи от геморрояПодскажите недобайкеру, как косуху носить и что патчи заслужить надо
OFFO - Outlaws forever forever outlaws. Ronin_Halfbreed у вас шпион
Посмотреть вложение 638204
а он просился к нам((( теперь фулл патч за 1 деньПодскажите недобайкеру, как косуху носить и что патчи заслужить надо
OFFO - Outlaws forever forever outlaws. Ronin_Halfbreed у вас шпион
Посмотреть вложение 638204