клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

heston

Пользователь
26.03.2022
167
196
в конвульсиях падай от вида, диванное существо, не устраивай себе сладкую жизнь)), а то нет нет много чего бывает

• Лайк
Реакции: zhekichx morrow

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
277
228
в конвульсиях падай от вида, диванное существо, не устраивай себе сладкую жизнь)), а то нет нет много чего бывает
ты уже жалобу на блат написал татарка? алтын алтын споешь? узник лады калины наверное все ржут с тебя бомженка7:)7:)7:)
успокаивай себя закомплексованный фантазер
ну извини что натянул тебя…

zhekichx morrow здарова помнишь как я тебя кикнул потому что ты школьник тупой читер лошара? и даже в благодарную не вписал хотя потел на моей лидерки…..:oops:

15.03.2015
3 874
3 568
Данный пользователь был заблокирован.
ты уже жалобу на блат написал татарка? алтын алтын споешь? узник лады калины наверное все ржут с тебя бомженка7:)7:)7:)

ну извини что натянул тебя…

zhekichx morrow здарова помнишь как я тебя кикнул потому что ты школьник тупой читер лошара? и даже в благодарную не вписал хотя потел на моей лидерки…..:oops:
каким образом я связан с татарами и с калиной? умалишенный ребенок 7:), долбани соли в зубы себе и успокойся

• Сердце
Реакции: heston

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
277
228
каким образом я связан с татарами и с калиной? умалишенный ребенок 7:), долбани соли в зубы себе и успокойся
дак ты русский даже не знаешь о чем ты снимай маску татарка и расчехляй свою калину я туда насру и все

• Праздник

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
277
228
татарка пытается сделать вид что русский 7:) пусть идет жалобу пишет на блат. тупой наши админчики тебе читом хп сносят а не командой хахааххаха. щас зайду будешь терпеть и думать кто тебя убивает. Norman_Telford го?

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
277
228
научите лошар пожалуйста читы настраивать а то капюшон натянут ниче не видят

• Всё в порядке
15.03.2015
3 874
3 568
Данный пользователь был заблокирован.
татарка пытается сделать вид что русский 7:) пусть идет жалобу пишет на блат. тупой наши админчики тебе читом хп сносят а не командой хахааххаха. щас зайду будешь терпеть и думать кто тебя убивает. Norman_Telford го?
в инвизе по тачке с рапидом

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 391
1 446
пиздец татар затерпел я ему еще в спину плюну