успокаивай себя закомплексованный фантазертебя как будто мои пацаны натянули за капюшон и заставили извиняться и налысо побрили а ты на аву поставил типа ничего не было. Theodore_Torretto я тебе на ладу калину срал
успокаивай себя закомплексованный фантазертебя как будто мои пацаны натянули за капюшон и заставили извиняться и налысо побрили а ты на аву поставил типа ничего не было. Theodore_Torretto я тебе на ладу калину срал
Как это не русский, а какой тогда? Мы артемовские ребята все русскиеИзвини я не русский поэтому я тоже без грамотный как и ты
ты уже жалобу на блат написал татарка? алтын алтын споешь? узник лады калины наверное все ржут с тебя бомженкав конвульсиях падай от вида, диванное существо, не устраивай себе сладкую жизнь)), а то нет нет много чего бывает

ну извини что натянул тебя…успокаивай себя закомплексованный фантазер
калина? теперь понятно че он с таким надрывом выписываетты уже жалобу на блат написал татарка? алтын алтын споешь? узник лады калины наверное все ржут с тебя бомженка![]()
каким образом я связан с татарами и с калиной? умалишенный ребенокты уже жалобу на блат написал татарка? алтын алтын споешь? узник лады калины наверное все ржут с тебя бомженка
ну извини что натянул тебя…
zhekichx morrow здарова помнишь как я тебя кикнул потому что ты школьник тупой читер лошара? и даже в благодарную не вписал хотя потел на моей лидерки…..![]()
, долбани соли в зубы себе и успокойсядак ты русский даже не знаешь о чем ты снимай маску татарка и расчехляй свою калину я туда насру и всекаким образом я связан с татарами и с калиной? умалишенный ребенок, долбани соли в зубы себе и успокойся
запятые расставь, разрешаюдак ты русский даже не знаешь о чем ты снимай маску татарка и расчехляй свою калину я туда насру и все
пусть идет жалобу пишет на блат. тупой наши админчики тебе читом хп сносят а не командой хахааххаха. щас зайду будешь терпеть и думать кто тебя убивает. Norman_Telford го?
samp-rp.su
в инвизе по тачке с рапидомтатарка пытается сделать вид что русскийпусть идет жалобу пишет на блат. тупой наши админчики тебе читом хп сносят а не командой хахааххаха. щас зайду будешь терпеть и думать кто тебя убивает. Norman_Telford го?
сори что ты бичуган и тебя даже чакчаковский ушаталпиздец татар затерпел я ему еще в спину плюну
обоснуйсори что ты бичуган и тебя даже чакчаковский ушатал
дак я ростом 198 я ему пенисом по лбу дам и он с ним будет общатьсяобоссан чакчаком
расскажешь закомплексованный карлан на подошве 10смдак я ростом 198
зависть она плохая штука)расскажешь закомплексованный карлан на подошве 10см
аверейдж карлик схвачен за рукузависть она плохая штука)