клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

а самолётик фэмели за кого? а логопед_морроу зашел на капт?
я думаю, что если я через 4 года зайду на форум, тут все равно будет какой-нибудь шизофреник из компашки охлопитеков, который будет мемы 10-летней давности вспоминать и хихикать

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
123
150
я думаю, что если я через 4 года зайду на форум, тут все равно будет какой-нибудь шизофреник из компашки охлопитеков, который будет мемы 10-летней давности вспоминать и хихикать
не, ну если ты за 4 года с буквой р разобрался, то я принесу извинения и удалю все свои сообщения
без негатива если что. по-дружески подкалываю

• Лайк
Реакции: Gregor_Zamza

JITEL_KIZELA

Пользователь
17.10.2020
121
103
не, ну если ты за 4 года с буквой р разобрался, то я принесу извинения и удалю все свои сообщения
без негатива если что. по-дружески подкалываю
привет, когда будешь новую тему предложений создавать у нас разрешение спроси, иначе снова делитнится.

• Лайк
Реакции: Felix_Blueberry

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
123
150
привет, когда будешь новую тему предложений создавать у нас разрешение спроси, иначе снова делитнится.
Зря делитнули
Предложение добавить рп логопеда зашло бы многим палерайдерсам

JITEL_KIZELA

Пользователь
17.10.2020
121
103
Зря делитнули
Предложение добавить рп логопеда зашло бы многим палерайдерсам
если пукан горит иди покакай, сори что делитнули тему, пиздец ты по факту стоял на коленях у совета таксистов)

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
123
150
Отсидел 50 деморганов за 2 дня.
с нынешними ментами деморган это благодать

стабильно снимаю с его помощью звёзды об ебучих работяг. это получается выгоднее, чем отбиваться от придурков c /wanted едущих со всех концов карты

• Лайк
Реакции: Timoha_Walldance

MOHNOVEC

Пользователь
10.01.2026
27
30
Мальчику нравится девочкой притворяться, может ты еще и виртишь в интернете карапузик? Может ты еще кому то там в тихоря спинку чесал по малолетке а мы с пацанами не вкурсах? курочка ты наша Violetta_Stich

1773062632119.png
КИС КИС КИС

• Лайк
Реакции: Maxim_Konyk
Забрали переигровку без потерь