а самолётик фэмели за кого? а логопед_морроу зашел на капт?матовоз был за нас давай не будем
а самолётик фэмели за кого? а логопед_морроу зашел на капт?матовоз был за нас давай не будем
я думаю, что если я через 4 года зайду на форум, тут все равно будет какой-нибудь шизофреник из компашки охлопитеков, который будет мемы 10-летней давности вспоминать и хихикатьа самолётик фэмели за кого? а логопед_морроу зашел на капт?
не, ну если ты за 4 года с буквой р разобрался, то я принесу извинения и удалю все свои сообщенияя думаю, что если я через 4 года зайду на форум, тут все равно будет какой-нибудь шизофреник из компашки охлопитеков, который будет мемы 10-летней давности вспоминать и хихикать
гхазобгхался.не, ну если ты за 4 года с буквой р разобрался, то я принесу извинения и удалю все свои сообщения
без негатива если что. по-дружески подкалываю
привет, когда будешь новую тему предложений создавать у нас разрешение спроси, иначе снова делитнится.не, ну если ты за 4 года с буквой р разобрался, то я принесу извинения и удалю все свои сообщения
без негатива если что. по-дружески подкалываю
Зря делитнулипривет, когда будешь новую тему предложений создавать у нас разрешение спроси, иначе снова делитнится.
если пукан горит иди покакай, сори что делитнули тему, пиздец ты по факту стоял на коленях у совета таксистов)Зря делитнули
Предложение добавить рп логопеда зашло бы многим палерайдерсам
почему ты такой злойЗря делитнули
Предложение добавить рп логопеда зашло бы многим палерайдерсам
Отсидел 50 деморганов за 2 дня.почему ты такой злой
с нынешними ментами деморган это благодатьОтсидел 50 деморганов за 2 дня.