крутой, аим кстати выруби, не умеешь с ним игратьне умею стрелять
хочу купить услуги (гайд) у палерухляди
Посмотреть вложение 955229
Посмотреть вложение 955230
купи оригинальную зарядку и будет лучше залетать, бесплатный гайдне умею стрелять
смотрю крутым стал, забыл как мы тя отшилине умею стрелять
Да купи себе фалес зачем ты у мафизика с куртом выпрашиваешь?купи оригинальную зарядку и будет лучше залетать, бесплатный гайд
спасибо, но не сработалокупи оригинальную зарядку и будет лучше залетать, бесплатный гайд
твоим ртом вообще не вопросСпасибо Марику за минет
так тебя же обоссалилегчайшая победка над жирным шмариком
Так а как ты со слитым киллом то отсосал у меня?не ты случайно мне килл слил как собака?
Посмотреть вложение 955265
Съезди в лс подбери подбородок свой оставленный на бетонеТак а как ты со слитым киллом то отсосал у меня?
ты ваще конч
Лан учтуУ одного на аве misfits да он и не знает кто это такие, у другого спермотоксикоз , кто нибудь покажите артему молочному продукту девочек в клешах, а то ща стринги поверх джинс неактуалочка уже
Ты мне тут че зубы заговaриваешь грязь, забыл как твоя курочка ряба каптила хамсов чтобы пизды вновь не получить?Очкуны
[Legacy] Free Souls MC напали на Warlocks MC [Бизнес: Ферма №0]. Инициатор: Emmanuel_Jaquez
Какие зубы у тебя их нет, оставил все под парковкой когда литвину делал на коленяхТы мне тут че зубы заговaриваешь грязь, забыл как твоя курочка ряба каптила хамсов чтобы пизды вновь не получить?
давай слезы вытирай не маленький уже
бедненький тимошка обиделся ну ладно не плачь собачка все у тебя наладитсяКакие зубы у тебя их нет, оставил все под парковкой когда литвину делал на коленях