дело кончилось односторонней победой и 30 минут заставили посидеть, смотрю кино мне норм
гастон нормальный парень, имеет лицензию на вертолетыПосмотреть вложение 950546
че те самые с легаси вротоприниматели ?
О я помню тебя, гадПосмотреть вложение 950546
У нас тогда была жёсткая война на самом лучше сервере в миреПосмотреть вложение 950546
привет сержо да ващ афигелПосмотреть вложение 950546
че те самые с легаси вротоприниматели
Ты просто убил меня на мото, мб с твоего экрана это было прощеПосмотреть вложение 950565
афк постреляли лишь два лоха имеют по одной смерти остальные мужчины просто пришли на фармилку и убивали крипов, также гас лероукс не верит мне что ябез софта пишет ааддадададада
тимур злобин не вышел за 200 дамага 500й капт из 501, афк лидерка нет оппонентов купили тбг мозги нет
Тбг я хз че там забыли, ток флудят хуетуПосмотреть вложение 950565
афк постреляли лишь два лоха имеют по одной смерти остальные мужчины просто пришли на фармилку и убивали крипов, также гас лероукс не верит мне что ябез софта пишет ааддадададада
тимур злобин не вышел за 200 дамага 500й капт из 501, афк лидерка нет оппонентов купили тбг мозги нет
ты чмо чтоли заткнисьПосмотреть вложение 950565
он мой братикOLDIK может уже зайдешь угомонишь Богдана?