Kiriusha_Sladkiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.10.2019
5 497
18 635
варшавских бровар
Шерифу департамента
От гражданина Sanechek_Scerty

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Sanechek_Scerty
Имя Фамилия сотрудника: Kiriusha_Sladkiy
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: перечислите
Описание ситуации: Перенес игровой аккаунт с Revolution, на аккаунте были звёзды ещё с того сервера, бегаю никому не мешаю, подъезжает это чудо, куфает, везет в кпз, дальше у меня спал фоллов, я вышел начал бежать, пытался скрыться, на ходу человек кидает наручники, ну))), как минимум это не по рп нихуя
Доказательства:

Дата: 09.02.2026
Подпись:1

Dmitry_Hennesy

Пользователь
Premium
29.05.2020
1 203
1 002
От руководства полицейского департамента
Ваше заявление отклонено, так как нарушением правил сервера занимается уполномоченная администрация - Раздел жалоб на игроков (кликабельно).
С уважением помощник шерифа по кадровым вопросам - подполковник Dmitry Hennesy.

• Лайк
Реакции: Luke_Henderson

pure bliss

Пользователь
14.11.2025
43
25
Шерифу департамента
От гражданина Sanechek_Scerty

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Sanechek_Scerty
Имя Фамилия сотрудника: Kiriusha_Sladkiy
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: перечислите
Описание ситуации: Перенес игровой аккаунт с Revolution, на аккаунте были звёзды ещё с того сервера, бегаю никому не мешаю, подъезжает это чудо, куфает, везет в кпз, дальше у меня спал фоллов, я вышел начал бежать, пытался скрыться, на ходу человек кидает наручники, ну))), как минимум это не по рп нихуя
Доказательства:

Дата: 09.02.2026
Подпись:1
хдддд написал в вызов оск стенкулеска, приехал поймал и теперь ноет хдддд в курилке ему кста уже отклонили жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.