Kirill Olsson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Carter

Пользователь
21.03.2016
605
431
Ваш никнейм
Mason
Ник нарушителя
Kirill Olsson
Фракция нарушителя
lva
Суть нарушения
пересмотр
Доказательства
https://samp-rp.online/threads/mason_carter.2500589/

пересмотр
человек не пробил ничего, я был без брони и клиста.
как он определил что я в лва? по надписи "ефрейтор"

• Ахахах
Реакции: Eno_Ugh
Действительно, так много народу, впервые всех вижу
Не является rp доказательством.

Опознание по лицу вполне возможно, но
Вижу нарушение с обеих сторон —
У вояки нет любой отыгровки камеры: нагрудной/скрытой/видеорегистратора в авто, маячка сотрудника в фуре и тому подобное.
Как было снято видео - не понятно.

В свою очередь «нарушитель» просто снял clist, что не является фактом сокрытия личности. Мы можем списать это на отсутствие опознавательных знаков (шеврон, фамилия на форме и т.д), и то — не факт.
Лицо должно быть покрыто либо соответствующим аксом, либо на крайний случай clist 32 + /me&/do

Вопрос к Mason_Carter: что именно вы хотите получить из этой жалобы? На какой результат рассчитываете и точно ли хотите вернуться в эту фракцию, так как слежка за вами явно будет капитальной.

Последнее редактирование:
  • Вау!
Реакции: Dima_Mishin

Mason_Carter

Пользователь
21.03.2016
605
431
Не является rp доказательством.

Опознание по лицу вполне возможно, но
Вижу нарушение с обеих сторон —
У вояки нет любой отыгровки камеры: нагрудной/скрытой/видеорегистратора в авто, маячка сотрудника в фуре и тому подобное.
Как было снято видео - не понятно.

В свою очередь «нарушитель» просто снял clist, что не является фактом сокрытия личности. Мы можем списать это на отсутствие опознавательных знаков (шеврон, фамилия на форме и т.д), и то — не факт.
Лицо должно быть покрыто либо соответствующим аксом, либо на крайний случай clist 32 + /me&/do

Вопрос к Mason_Carter: что именно вы хотите получить из этой жалобы? На какой результат рассчитываете и точно ли хотите вернуться в эту фракцию, так как слежка за вами явно будет капитальной.
Выход из ЧС, более чем достаточно.
Не вижу смысла восстанавливаться, ведь был 2 ранг всего лишь

• Лайк
Реакции: Vito_Neri
это рп процесс, есть суд, пускай подает апелляцию на это, у вас рп жалоба, а вы ее расматриваете :whyPepe: :whyPepe: :whyPepe:
Я, как администратор, должен реагировать на все типы жалоб. Мог так-же закрыть тему и написать что это не мое дело. Но почему бы не указать на рп ошибки, показать где они не правы и довести до логичного завершения с тем самым судом?

Да давайте еще вернем его в лва что бы он дальше фуры сливал. Гениальный ответ. Выбор должен стоять за лидером а не за игроком который нарушил правила, причем очень грубые правила армии.
В плане приставки проекта «РП» нужно доказать виновность игрока, на что я пояснил какие минимальные требования должны выполнятся.

Кто бы говорил о соблюдении РП. Мы и так всегда первые пули ловим когда вежливо просил покинуть территорию или спрашиваем документы. Я составлял жалобу по Правилу подачи жалоб на военнослужащих, где я выполнил все необходимые условия для подачи.
Правила подачи и рассмотрения жалоб:
  • Жалоба подлежит рассмотрению, если составлена в течение 48 часов с момента нарушения.
  • Для подачи жалобы необходимо создать новую тему. В заголовке указать Nick Name нарушителя.
  • В качестве доказательств принимаются видеозаписи или скриншоты, на которых можно установить нарушение.
  • На доказательствах обязательно должно присутствовать время (( /time )).
  • Доказательства, полученные при помощи Camhack и Damage Informer, не рассматриваются.
  • Обрезанные или отредактированные доказательства не рассматриваются.
  • Фрагменты доказательств с промотанным чатом не рассматриваются.
  • Запрещено подделывать доказательства. Наказуемо блокировкой игрового аккаунта.
  • Доказательства, полученные от третьих лиц [ Лиц, которые не являются заявителями в жалобе ], не рассматриваются.
  • В качестве доказательств нарушений со стороны военнослужащих в масках (( /clist 32 + аксессуар на лице либо персонаж находится в автомобиле )) принимаются видеозаписи и скриншоты с отыгровками предметов, с помощью которых были получены данные доказательства [ Видеокамера, диктофон, фотоаппарат и т.д. ].
Жалоба рассматривается в течение 48 часов с момента подачи жалобы.
Решение по жалобе принимается лидером или его заместителем, но с заключительным ответом от лидера.
Решение по жалобе может быть обжаловано в суде либо путем подачи жалобы на лидера фракции администрации сервера.

Данные правила составлены в соответствии с
правилами подачи и рассмотрения жалоб на государственных сотрудников.
В нашем случае никаких отыгровок о сокрытии личности и маски у игрока не было, следовательно зачем мне отыгрывать то, чего данный персонаж не скрывал? В правилах подачи жалоб на военных отсутствует строчка условий с айди или таба, т.к это нужно для грубых нарушений сервера и нонрп жалоб для рассмотрения администрации.
Это не правильно - применять нонРП на нонРП. Теряется весь смысл игры, кто-то должен быть умнее
Выход из ЧС, более чем достаточно.
Не вижу смысла восстанавливаться, ведь был 2 ранг всего лишь
Нужно уметь идти на компромиссы, вижу что умеете и понимаете свое нарушение.
Но ответ был дан главным следящем по госу, моим боссом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.