много про сфпд помню, ток это ничего мне не далоне помнишь сфпд?
SWAT, ICEмного про сфпд помню, ток это ничего мне не дало
все равно хзSWAT, ICE
треш, крч принимал тебя в сват еще братишка рен реван вроде с тобой был здраво играли, а ты забылвсе равно хз

тут еще надо посмотреть кто когоя вовчику рахматуллину расскажу что ты госник обсосный ты получишь выпиздон с катсурио молодой.
вот эта друг мойя вовчику рахматуллину расскажу что ты госник обсосный ты получишь выпиздон с катсурио молодой.
вова настолько мой ближайший человек что мы с ним пиво в челябинске пьём мысленно. давай тут мозги не поёбывай моему второму ближайшему по имени олег звонорёв и либо заказ делай либо шуруй понятно.тут еще надо посмотреть кто кого
я торено все расскажувова настолько мой ближайший человек что мы с ним пиво в челябинске пьём мысленно. давай тут мозги не поёбывай моему второму ближайшему по имени олег звонорёв и либо заказ делай либо шуруй понятно.
я торено все расскажу![]()
ок![]()
этому? скажи ещё чтоб пять соток мне на пиво завернул вдогонку.
лучше тебе этого не видеть брад там отборный аморалThomas_Raveze ты за что пред дал моему лучшему другу polomka от тебя такого не ожидал Равезе...
это просто невозможно..лучше тебе этого не видеть брад там отборный аморал
вообще не заслужиля заслужил ебани мне чего нибудь брат ты знаешь мой стиль, в сером че нибудь под пользователя
афигевший, я тебе лайки под каждый пост ставлю!это просто невозможно..
вообще не заслужил
Врун еще, тем более не заслужилафигевший, я тебе лайки под каждый пост ставлю!