Kim_Chi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.08.2018
2 336
6 855
24
1. Ваш ник в игре: George_Adkins
2. Название сервера: Classic
3. Ник саппорта: Kim_Chi
4. Скриншот, подтверждающий ваши слова (не отредактированный, не подправленный, не вырезанный): https://samp-rp.online/threads/samyj-xudshij-sapport-klassika-iz-aktualnogo-sostava.2475567/ 1.PNG
2.PNG
3.PNG
4.PNG
5. Описание жалобы: Суть жалобы в том, что деятельность Kim_Chi Support'а на сервере Classic начали критиковать в теме "Самый худший классика из актуального состава". На что саппорт сервера начал реагировать неадекватно, начал оскорблять хорошего игрока Steven_Ward. Считаю, что за такое нужно наказывать ибо какой пример данный саппорт подаёт новым игрокам?

06.08.2018
2 336
6 855
24
Почему вот хороших игроков не ставят на саппортку, а таких злых как он ставят? Я вот бы тоже хотел саппортом быть я был бы добрым и помогал игрокам. Вот допустим, есть Ruslan_Rybakov добрый игрок так и не поставили на саппортку или ещё кого-нибудь. Администрация если нужны варианты пишите, я помогу.

• Ахахах
  • Умиление
Реакции: Kim_Chi и Ruslan_Rybakov

Kim_Chi

Пользователь
23.06.2017
1 381
970
1. Ваш ник в игре: George_Adkins
2. Название сервера: Classic
3. Ник саппорта: Kim_Chi
4. Скриншот, подтверждающий ваши слова (не отредактированный, не подправленный, не вырезанный): https://samp-rp.online/threads/samyj-xudshij-sapport-klassika-iz-aktualnogo-sostava.2475567/ Посмотреть вложение 724513
Посмотреть вложение 724514
Посмотреть вложение 724515
Посмотреть вложение 724516
5. Описание жалобы: Суть жалобы в том, что деятельность Kim_Chi Support'а на сервере Classic начали критиковать в теме "Самый худший классика из актуального состава". На что саппорт сервера начал реагировать неадекватно, начал оскорблять хорошего игрока Steven_Ward. Считаю, что за такое нужно наказывать ибо какой пример данный саппорт подаёт новым игрокам?
В своем глазу бревна не видите а в чужом соломинку найдете, все все прекрасно знают Адкинс какой ты настоящий человек, адекватность твоя проявилась только в жалобе и не более так же как и у Джона Хауеса который обманывает на вирты игроков, желаю Вам удачи! Передал старшим!

• Ахахах
Реакции: Alice Garcia и Steven_Ward
В своем глазу бревна не видите а в чужом соломинку найдете, все все прекрасно знают Адкинс какой ты настоящий человек, адекватность твоя проявилась только в жалобе и не более так же как и у Джона Хауеса который обманывает на вирты игроков, желаю Вам удачи! Передал старшим!
Клевета в сторону игроков от тебя идёт, друг.

• Ахахах
Реакции: Kim_Chi
06.08.2018
2 336
6 855
24
этого не имеет значения

если есть жалобы от тебя где я неадекватил по факту готов понести наказание

сейчас идёт речь о тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.