Решено Kiko_Flint | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniston_Loud

Пользователь
15.12.2020
646
969
21
Эль-Квебрадоса
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Kiko_Flint
Ваш никнейм: Lynn_Morgan
Причина наказания: -
Описание жалобы: Я все понимаю конечно, ребят, но работяги сами пашут и зарабатывают собственноручно, а умный набивает себе коины ботом уже второй день, что очень не красиво с его стороны.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Лайк
Реакции: Magnus Goodman
А не то что я заму помогаю с поставкой и вывозом продуктов? Ты думаешь откуда там так быстро зерно берется. Если бы я не помогал, то вы бы уже давно не работали и не фармили коины, а ты тут решил ЖБ написать. Ну дело твоё конечно. Спасибо за внимание Aniston_Loud

Aniston_Loud

Пользователь
15.12.2020
646
969
21
Эль-Квебрадоса
Основной сервер
Legacy
А не то что я заму помогаю с поставкой и вывозом продуктов? Ты думаешь откуда там так быстро зерно берется. Если бы я не помогал, то вы бы уже давно не работали и не фармили коины, а ты тут решил ЖБ написать. Ну дело твоё конечно. Спасибо за внимание Aniston_Loud
Остальные фермы почему-то умудряются справляться и без помощи рук админов. Тут уже исключительно проблемы владельца/замов фермы, что они не могут организовать ввоз зерна и вывоз урожая. На том же Революшене в огромном пике онлайна справлялись и без помощи админов. 1719855276989.png1719855519238.png
Молодец, че. Не строй из себя героя пожалуйста
1719855550470.png

• Лайк
Реакции: Magnus Goodman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.