Отклонено Kiko_Flint | nRP nick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voices

Пользователь
26.04.2026
58
84
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Kiko_Flint
Ваш никнейм: Schizophrenia_Voices
Причина наказания: nRP nick
Описание жалобы: Администратор, который принуждает менять нРП ники, имеет nRP ник.
Мужского имени Kiko не существует, это уменьшительно-ласкательное прозвище от имени Франциско.

Пример с футболистом. Имеет прозвище Kiko, полное имя Франси́ско Миге́ль Нарва́ес Мачо́н.
Второй пример с футболистом. Имеет прозвище Kiko, полное настоящее имя Франси́ско Каси́лья Корте́с.
У меня прозвище фрик, почему я не могу сделать ник, например, Freak_Gonzalez? Потому что такой же гений с прозвищем в никнейме на Kiko_Flint крутит правила как хочет, когда сам бегает с "НРП ником".

Прошу заставить администратора сменить ник.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-administraciju-legacy.941/

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
IMG_3753.jpeg
Так для справки тебе по поводу моего ника

• Клоун
Реакции: Timoha
Вы перед тем как что-то писать, правила по никам прочитайте. Так называемыми нонрп никами можно играть в крайне, но не в Госс. Вы отрывок прочитали правил, сделали свои выводы и пишите полный бред. И плюс с Капоном идет обсуждение по поводу нового правила, может что подредактируют. А вы нетерпеливые сразу тонну жалоб пишите

voices

Пользователь
26.04.2026
58
84
Посмотреть вложение 977612
Так для справки тебе по поводу моего ника
АХАХХАХАХ, ты нейронкой определяешь является рп ник или нет? Не сомневался, что умом ты не наделен. Я надеюсь ты понимаешь, что уменьшительное от Francisco это не реальное имя). У тебя в паспорте не написано же Никиточка или Малыш-Никита (прямым аналогом которого является Kiko). Да и ты не отыгрываешь транс лгбт (запрещено в рф) энжоера, потому что Kiko это женское японское имя)

Смотри, я тоже вбил

1777462811441.png

1777462902354.png

А на самом деле давай тебя заменим, если ты используешь нейронки в собственной деятельности. Ты ведь сам признаешь, что ты не способен выполнять свои обязанности и функции, надеясь на улучшенный алгоритм чат-ботов из 2012 годов, дающий тебе ответ по закономерностям, обученным на сайтах vasekdaetotvetnavopros.com.ru. На досуге как-нибудь изучи свою панацею от всех проблем

1777463192033.png

• Facepalm
Реакции: Kiko_Flint

voices

Пользователь
26.04.2026
58
84
Заодно это ведь ты вместе с Mark_Milligan топил за то, что Mpyat_Eshisyat и Mpyat_Competition являются РП никами? А что случилось, бедолага? Одобри мне ник Freak_Gonzalez, это такое же прозвище, как и Kiko

Я умею различать ники. Это чтобы не расписывать, я вставил скрины. Если мне скажут, что мой ник нонрп, я изменю его. Это вы тут такое раздули из-за них. И подробный ответ выше я дал. Ждите решение, может что изменят.
А про Дерти я ни слова не говорил, зачем ты его тут приплел, я не знаю

Заодно это ведь ты вместе с Mark_Milligan топил за то, что Mpyat_Eshisyat и Mpyat_Competition являются РП никами? А что случилось, бедолага? Одобри мне ник Freak_Gonzalez, это такое же прозвище, как и Kiko
Ты серьезно? А не то что когда данный игрок стоял на лидерке, я вообще не играл в самп. Как я мог за него топить. Если я не был администратором на данный момент. Ты перед тем как что-то написать, ты подумай, было ли такое вообще

И на тот момент на сколько я знаю, руководство сервера сказали, что это нормальный ник. Правила изменились. Данные игроки не состоят в Госс организации

voices

Пользователь
26.04.2026
58
84
Я умею различать ники. Это чтобы не расписывать, я вставил скрины. Если мне скажут, что мой ник нонрп, я изменю его. Это вы тут такое раздули из-за них. И подробный ответ выше я дал. Ждите решение, может что изменят.
А про Дерти я ни слова не говорил, зачем ты его тут приплел, я не знаю
Ты не умеешь различать ники, у тебя проблемы с восприятием информации. Ты не можешь отличить Малышок-Никиточка от Никита, что я тебе и привел в примере. Аналогично с Kiko, это уменьшительно-ласкательное, а не реальное имя. Найди на просторах интернета информацию о своем МУЖСКОМ имени Kiko, я тебе показал два примера с футболистами. Ты ввиду своей некомпетентности способен ориентироваться лишь на ответ нейронки, не сильно то отличаясь от гринвича, не способен так же посмотреть какие-либо реальные примеры. Зачем ты действительно тогда нужен, если для ответов ты используешь нейронки, для определения ников ты используешь нейронки. Не удивлюсь, если ты на своей службе так же используешь нейронки, как сейчас они используются для шифрования государственных баз данных - Россия в топе по сливам персональных данных и баз данных, шифрование на которых вскрывается буквально за 15-20 минут.

И на тот момент на сколько я знаю, руководство сервера сказали, что это нормальный ник. Правила изменились. Данные игроки не состоят в Госс организации

Наверное потому что им деньги занесли за разрешение этого ника? Знаешь, зигующий у мэрии чел с ником Adolf_Hitler, высылающий в смс как он бы сжигал евреев (осуждаю) полностью разрешен руководством сервера. Это же просто Имя и Фамилия, а не отсылка на фюрера! Ни в коем случае!

Ты сам себе противоречишь, солнышко. У тебя уменьшительно-ласкательные запрещены, предлоги запрещены, артикли запрещены. Но сам на себя ты не будешь говорить и ориентироваться, ведь "при каждом расследовании важно не выйти на самого себя":

- "Администрация может посчитать La ненастоящим именем", жаль только Kiko не является таким же настоящим мужским именем;
- Твой ник означает Маленький-Франциско Кремень, а ты оперируешь рыжей. Почитай происхождение фамилий, имен. Smith - кузнец, Johnson - сын Джона, Gonzalez - сын Gonzalo, Gonzalo от восходит к вестготскому имени Gundisalvus, которое уже в свою очередь состоит из частей gunthi и salvus, бой и защита, то есть защищенный в бою и синонимы к словосочетанию. Жаль только Roux реальная фамилия, происходящая от рыжего, а Kiko - прозвище.

Лечись.

voices

Пользователь
26.04.2026
58
84
Я умею различать ники. Это вы тут такое раздули из-за них.
Наверное, потому что это названия машин?) У тебя деменция? Если да, то соболезную. Если нет, то еще больше соболезную, потому что ты отличить машину от имени даже не можешь.

Без проблем даже. Полностью аналогичный пример.
Имя «La» (Ла) чаще всего встречается как уменьшительная форма (Лала, Лариса, Лаура) или как элемент имен в разных культурах.

Че не так? Двойные стандарты? Сам не соответствуешь, но другие должны?

voices

Пользователь
26.04.2026
58
84
Kiko_Flint, как думаешь, если сын Илона Маска X Æ A-12 захочет поиграть в самп рп и забьет свои данные из свидетельства о рождении - он сможет поиграть или ты отклонишь, потому что это нрп ник?

• Лайк
Реакции: Vincenzo_Rage
Ты меня не хочешь услышать. Общаться с тобой смысла нет. У тебя какая-то своя «Странная» правда по этому поводу. Вот и живы с ней. Много текста, а толку по сути нет. Я тебе выше все объяснил, что ждите ответа по жб, которой Sup Man написал. Нет ты продолжаешь дискуссию. Хочешь играть на публику, играй. Интереса с тобой общаться больше нет, потому что ты не воспринимаешь информацию. Жди ответа от руководства сервера или красных

voices

Пользователь
26.04.2026
58
84
Ты меня не хочешь услышать. Общаться с тобой смысла нет. У тебя какая-то своя «Странная» правда по этому поводу. Вот и живы с ней. Много текста, а толку по сути нет. Я тебе выше все объяснил, что ждите ответа по жб, которой Sup Man написал. Нет ты продолжаешь дискуссию. Хочешь играть на публику, играй. Интереса с тобой общаться больше нет, потому что ты не воспринимаешь информацию. Жди ответа от руководства сервера или красных
Много текста с примерами и картинками, как в учебниках для 6-7 летних детей, дабы ты смог хотя бы что-то прочитать и докумекать мозгом размером с грецкий орех, потому что ты нейросетевой фанатик, не более

04.07.2021
3 507
3 512
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
Дружочек, все вопросики за эти ники к руководству сервера

voices

Пользователь
26.04.2026
58
84
Дружочек, все вопросики за эти ники к руководству сервера
Че ты на руководство стрелки переводишь, если ты первый в очереди топил за то, что это полностью рп ники) Крайнего не ищи, солнышко

04.07.2021
3 507
3 512
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
Че ты на руководство стрелки переводишь, если ты первый в очереди топил за то, что это полностью рп ники) Крайнего не ищи, солнышко
Ну как докажешь, что я там где-то топил за эти ники - набери

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
Администратор является нон-рп персонажем

• Facepalm
Реакции: voices
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.