Отклонено Kiko_Flint | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoko_Loko

Пользователь
25.06.2014
7
4
Никнейм администратора: Kiko_Flint
Ваш никнейм: Lana_Delray
Причина наказания: DM
Описание жалобы: Выпало задание по угону в ЛВа, приехал на кпп, начинаю стрелять по вояке, убиваю его. По мне открывает огонь гражданский, ну хз кто там, чел без формы в любом случае, убиваю его, угоняю машину и отлетаю в деморган по причине дм, администратор выпускать отказывается, что-то говорит про призыв, ну извините в колени падать что ли и просить дать машину на угон? смех короче
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: 1

• Лайк
Реакции: Felix_Blueberry

Yoko_Loko

Пользователь
25.06.2014
7
4
можно компенсацию за сорванный угон и потерянный скилл, я даже ее еще найти не успел меня уже откинули

Откат скинул, ожидай

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
12 808
33 010
предоставь какие-то доказательства, что у тебя действительно был угон
скриншот пойдет

Yoko_Loko

Пользователь
25.06.2014
7
4
предоставь какие-то доказательства, что у тебя действительно был угон
скриншот пойдет
к сожалению уже давно ничего не откатываю, предоставить ничего, у вас тут все сомнения в пользу игрока или администратора трактуются? по правилам нашел что оказывается администрация должна наш файт останавливать и какие-то "факты" уточнять, ну я не знаю какие уж факты конечно, если откат у тебя корректный, то на нем все прекрасно видно, что я даже с лва выехать не успел как пошел полы в деморгане начищать

к сожалению уже давно ничего не откатываю, предоставить ничего, у вас тут все сомнения в пользу игрока или администратора трактуются?

Дело не в том, что сомневаемся, а хотим уточнить / разбираться, правда ли ты угоном занимался или обычным ДМом

Так как у тебя нет никаких скринов / откатов, то увы, словам не верим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.