КФС БОСС aka Nikita_Suhanov

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 715
2 811
Кубячки
ыыыы палерайдерсы ыыыы эыэыэыэыэцэцэы выебали палерайдеров ыыйоцкщшйоафщао ыыыыыыыыыы победили палерайдеров в меньшинстве фыщфыыыфывфщвощшйфцвйцвфвфв ты заебал слюной харкаться выблядок малолетней на название нашего состава, ты его больше раз написал чем девочки касался, чисто фанатик, ну так называемая грязь из под ногтей, ну чисто вошка ебаная, ну чисто червь лобковый, ну чисто залупачес кудрявый, ну чисто еблуша конская, ну чисто хуепутало местное, ну чисто иди нахуй кароче че я тебе тут объясняю
сори что унизили на лидерке против фомкина, в след раз оставим 1 биз. не гхычи

• Сердце
Реакции: ESE MAPK и BIGMS

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
821
945
сори что унизили на лидерке против фомкина, в след раз оставим 1 биз
а да понял ок спасибо братан извини пожалуйста умоляю не делай так больше у меня уже травма детская что меня в компьютерной игре унизил пиздюк толстый которому я щелбан дам у него череп чисто треснет извини братан я больше так не буду клянусь сердцем матери кровью отца трухлявой пиздой твоей бабки ок сори

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 715
2 811
Кубячки
а да понял ок спасибо братан извини пожалуйста умоляю не делай так больше у меня уже травма детская что меня в компьютерной игре унизил пиздюк толстый которому я щелбан дам у него череп чисто треснет извини братан я больше так не буду клянусь сердцем матери кровью отца трухлявой пиздой твоей бабки ок сори
ну так бы и сразу, извинился как полагается. а то начал тут подбулькивать

• Сердце

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
821
945
ладно давайте далбаебы я пойду наслаждаться жизнью пока вы хуетень низкосортная продолжаете терять клетки своего головного мозга в этой тупой игре
OLDIK давай хуета пузатая если что позовешь ну так чисто свистнешь, ток в хуй там тоже дырка понял да еблуша деревенская
крч я твоей маме вчера зубы членом выбил извинись за меня скажи мне стыдно ок бротан?

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 715
2 811
Кубячки
ладно давайте далбаебы я пойду наслаждаться жизнью пока вы хуетень низкосортная продолжаете терять клетки своего головного мозга в этой тупой игре
OLDIK давай хуета пузатая если что позовешь ну так чисто свистнешь, ток в хуй там тоже дырка понял да еблуша деревенская
крч я твоей маме вчера зубы членом выбил извинись за меня скажи мне стыдно ок бротан?
какашина как всегда хуйню высрал брат
1f4aa.png
, начинал с низов там и остался
1f4aa.png
давай иди нахуй родной
1fac2.png

• Сердце

mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
1 141
777
Пузом твоей мамки я трясу регулярно когда ебу её на подоконнике
блядь ну она правда пиздец пумпырь пышненький такой кстати о птичках
Даже подванивает от неё педоросью знаешь такой ?
слегонца чисто мразью ебаной такой
ну а шваброй я думаю ебать её можно впринципе
нихуя страшного в этом нету
не западляк нихуя
Терпи, жирдяй

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 715
2 811
Кубячки
да ты ебать внатуре пизденка тухлодырая слабейшая хуетень которая думает что то в этой жизни представляет я тя разочарую наверно но ты гандон никчемный сорян братан такова жизнь понимаешь типо когда такие как я гигачады ебут этот мир ты тупо смотришь на это со стороны и можешь ток чет высрать как обычно тоесть в каком то плане ты ебаный куколдян
давай брат еби всех жопой все самперы верят в тебя родной порви этот мир
1fac2.png

• Сердце

Olivero Martinezo

Пользователь
10.02.2020
740
485
Ну как толстуху там твою ставят на дилдак да?
Которая жизнь тебе безработную
беззаботную дарит
жлобу
Да?
Ну понял понял
вопросов больше не имею к тебе пупсик
океей
Работаю, маме помогаю, учусь на вышке, спортом занимаюсь, раскидываю таких бичей вроде тебя. Смотрю как ты сам с собой общаешься, видать Марик в детстве в песочнице твою игрушку украл, обоссал и тебя потом в школе унижал, детская травма, агрессия на молодых, сам видать ничего не достиг в жизни, лишь каким-то Олдикам шутки рассказывать от которого в штаны ссыться и боится лидерку против Курота брать

• Ахахах
Реакции: BIGMS

Threatted Screwhame

Пользователь
22.02.2025
56
18
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: Giuseppe_Siragusa

Giuseppe_Siragusa

Пользователь