да все, прошла эпоха юмористов, я теперь с серьезной мордахой хожугде фотки с личным составом але
да все, прошла эпоха юмористов, я теперь с серьезной мордахой хожугде фотки с личным составом але
расскажешь, ты тупо ходячий рофл))00да все, прошла эпоха юмористов, я теперь с серьезной мордахой хожу
расскажешь, ты тупо ходячий рофл))00
я думала, фанаты японских пикселей любят котиковЛадно, Стеша, я передумал, у вас тут типсон с аватаркой КОТИКА ЗХС КУРСЕДА ЭТО КОНЕЧНАЯ ВСЕ, К СОЖАЛЕНИЮ Я БЕЗ МОЕГО ЛЮБИМОГО КЕПКИ СКВАДА
ХПВАХПХЫВХПВХЫПХВЫХЛадно, Стеша, я передумал, у вас тут типсон с аватаркой КОТИКА ЗХС КУРСЕДА ЭТО КОНЕЧНАЯ ВСЕ, К СОЖАЛЕНИЮ Я БЕЗ МОЕГО ЛЮБИМОГО КЕПКИ СКВАДА
Сыглы но щя может сантропе воскресснет или снова умрет так что играем как дают(((Раньше было лучше :(
Время не вернуть ;(
А я вот был. Но зая Stefania_Soulless решила меня кикнуть. Говорит неадекват конченный
А я вот был. Но зая Stefania_Soulless решила меня кикнуть. Говорит неадекват конченный
слаб.готов вступить в вашу секту
47 уровень на революшене
9 на андеграунде
имею желание помогать развиваться янг басурманам, инвайт не ниже должности лидера
женская pussy делает из мужчины настоящего монстра....Посмотреть вложение 796336
самый добрый сквад на сервере, да?
особенно когда мужчина её не видит но хочетженская pussy делает из мужчины настоящего монстра....