я тебя на шавуху сдамклоуны ты
Пожалуйстая тебя на шавуху сдам
Это шо за, ащвыхазщыхзащы. ПриходиStefania_Soulless примиш в сквад пж, прошу, умоляю хочу в ОПГ КЕРА
твое мнение нам очень важно, расистмонобровные бесфракционки в сампе как отдельный вид искусства![]()
Глося на андере, ваыхахыхотелось бы к вам :)
Так-же розыскивается Glossolalia Meditate
твое мнение нам очень важно, расист
Глося на андере, ваыхахы
Я ей сообщу о тебе, напишет)форум у неё есть? Или связь с ней в вк.
Здарова, не ты случайно директор kfc ?монобровные бесфракционки в сампе как отдельный вид искусства![]()
скажи её админ 03 ищет, сразу поймёт :)Я ей сообщу о тебе, напишет)
Пхахахахахах. Далеко не секрет, что ты проблачен был. Это видно было по твоей «безупречной” работе. Развалил фби как фракцию. Так может тебе надо побыть монобровной бесфракционкоймонобровные бесфракционки в сампе как отдельный вид искусства![]()
пиздло завали шлюха лысая, кто тебе разрешал писать здесь бездарностьмонобровные бесфракционки в сампе как отдельный вид искусства![]()
го мне стрипсов из твоих ляшек и пепси и твоих слезмонобровные бесфракционки в сампе как отдельный вид искусства![]()
метнись за пивком, ишакмонобровные бесфракционки в сампе как отдельный вид искусства![]()
так определись, я ебался или нетКак ты можешь затирать про внешние данные? Я б не сливала твои фотографии, но, чел, факт остается фактом, тебя на фби проблатили, и ты по факту типичен своему роду. Уж лучше быть "монобровной бесфракционкой", чем человеком, который вставляет свое мнение туда же, куда и свой член (в каждую щель). Жаль, что твой дружок в штанах не ощутил женщин.
Потерял отличную команду, занимая слот лидера. Но ты же понимаешь, что одного статуса напротив ника недостаточно, чтобы стать кем-то даже в ссаной игре. Мальчик мой, пойми, твои усики - повод для "монобровных" выразить свой негатив к твоей внешности. Про данные по твоему развитию я вообще молчу. Давно в кфс не заходила, будь готов обслужить на 5+, а то придется тебя увольнять :(
![]()
видела только одну постоянную в комментариях под твоими фотками, зовут Вероникажестко зашел раз в год, затриггерил куколдов и каким-то боком обидевшуюся крымскую пизду
спасибо за пиар моего фейса, сампючки
лидерку реально просрал, обидно((9(
упд:
накидайте ответов реакциями, мне лень читать ваши буквы