ща попробую капт ваших кентуриков Х2 сделать, я на самом деле дружелюбный, не понимаю че вы так хейтите, я просто написал что ты врун, проиграл кв, а написал что рифа каптанула, так не хорошовы зря ваще сюда пишите, одноклассники. завтра же суббота, нужно отсыпаться после математики, так еще и домашку делать))
у мужиков на заводе выходной завтра нам наебашут удачи

Красиво играете с софтом, красивое гетто с 3 лидерами за весь срок, красиво высераете, поч так мало народу было у вас, все спят после школы? На будущее вам, настоящие мужчины никто не выставляют на публику свои победы! школьники учитесь быть мужчинамиIluwka_Teacher капт х2 не помог! после заводика сразу в самп! чет всеравно не помогло)![]()
ну спят и че) у мя пацыки не ебанаты что б с завода прийти и сразу в самп нахуй, узник)Красиво играете с софтом, красивое гетто с 3 лидерами за весь срок, красиво высераете, поч так мало народу было у вас, все спят после школы? На будущее вам, настоящие мужчины никто не выставляют на публику свои победы! школьники учитесь быть мужчинами

Ты курилку нашу сидеть и обновлять не заебался , дядь ?!Красиво играете с софтом, красивое гетто с 3 лидерами за весь срок, красиво высераете, поч так мало народу было у вас, все спят после школы? На будущее вам, настоящие мужчины никто не выставляют на публику свои победы! школьники учитесь быть мужчинами
Это был последний капт который ты выйграл за сегодняТам афк плюс для меня, пашок онзебит обоссался и оффнулся
ну и ладно друг, топи до талогоЭто был последний капт который ты выйграл за сегодня