кентики рвутся к власти

Rostishka_Trezzard

Пользователь
14.08.2021
4 756
16 630
вы зря ваще сюда пишите, одноклассники. завтра же суббота, нужно отсыпаться после математики, так еще и домашку делать))
у мужиков на заводе выходной завтра нам наебашут удачи

metyan

Пользователь
05.05.2022
854
3 001
28
nixzuwka@mail.ru
vk.com
Основной сервер
Legacy
v sv plus

Iluwka_Teacher

Пользователь
12.01.2019
483
1 205
вы зря ваще сюда пишите, одноклассники. завтра же суббота, нужно отсыпаться после математики, так еще и домашку делать))
у мужиков на заводе выходной завтра нам наебашут удачи
ща попробую капт ваших кентуриков Х2 сделать, я на самом деле дружелюбный, не понимаю че вы так хейтите, я просто написал что ты врун, проиграл кв, а написал что рифа каптанула, так не хорошо

Iluwka_Teacher

Пользователь
12.01.2019
483
1 205
Iluwka_Teacher капт х2 не помог! после заводика сразу в самп! чет всеравно не помогло) :prison:
Красиво играете с софтом, красивое гетто с 3 лидерами за весь срок, красиво высераете, поч так мало народу было у вас, все спят после школы? На будущее вам, настоящие мужчины никто не выставляют на публику свои победы! школьники учитесь быть мужчинами

winchi danech

Пользователь
30.01.2023
84
577
Красиво играете с софтом, красивое гетто с 3 лидерами за весь срок, красиво высераете, поч так мало народу было у вас, все спят после школы? На будущее вам, настоящие мужчины никто не выставляют на публику свои победы! школьники учитесь быть мужчинами
ну спят и че) у мя пацыки не ебанаты что б с завода прийти и сразу в самп нахуй, узник) :prison:

Lucky_Woockez

Пользователь
26.05.2015
1 708
5 288
Russian Federation ll Surgut
Ты курилку нашу сидеть и обновлять не заебался , дядь ?!
В войне за территорию мы мужчин против себя не видели чет , если ты за мужиков разговор завел
Нам не нужно учиться быть мужчинами , мы ими и являемся ( могу скинуть большой и толстый )

pashaRoshin

Пользователь
05.02.2023
110
458
Данный пользователь был заблокирован.