омг убил нубов
а чё они вагос каптят, если там сказали, что у них сбиты??7777777777777777777???????0))))))))))))))
а чё они вагос каптят, если там сказали, что у них сбиты??7777777777777777777???????0))))))))))))))
потому что катсурио сквад на лидеркеомг убил нубов
жизапотому что катсурио сквад на лидерке
удачи на лидерке ярослав)я катсурио, мнение?
помощь будет?удачи на лидерке ярослав)
да братан, ты как лидерку берешь онлайн на пару соток вверх растет это люди придут насрать тебе в ротпомощь будет?
ты кого пиздить собрался сопов нет они спят еще скоро в школу им если они уже там не сидят и не заучивают формулы перед физикойда братан, ты как лидерку берешь онлайн на пару соток вверх растет это люди придут насрать тебе в рот
тебя будет ожидать 50 нрг у респы ты хуй до притона доедешь братишка
братан эт мы с тобой формулы по физике учим ты же тоже физмат вродеты кого пиздить собрался сопов нет они спят еще скоро в школу им если они уже там не сидят и не заучивают формулы перед физикой
да бро у нас правд она заболела нахуй и надеюсь на этой неделе не выйдет, сижу 2 окна щас благодаря ей!!братан эт мы с тобой формулы по физике учим ты же тоже физмат вроде
ебать жиза кентярада бро у нас правд она заболела нахуй и надеюсь на этой неделе не выйдет, сижу 2 окна щас благодаря ей!!
везет бля, а у нас за то сегодня 4 урока, завтра 0, а вчера я сьебался после 4, в итоге минус половина уроков со всей неделиебать жиза кентяра
только у меня математичка еще заболела ха
удачи, сообщение в вышку полетеловезет бля, а у нас за то сегодня 4 урока, завтра 0, а вчера я сьебался после 4, в итоге минус половина уроков со всей недели
божеудачи, сообщение в вышку полетело