Kendl_Mcflurry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dave thugs love alena

Пользователь
18.12.2023
122
291
Никнейм модератора: Kendl_Mcflurry
Ваш форумный ник: Dave_Thugs
Причина наказания: А за что
Описание жалобы: админ посчитал приемлемлимым без репортов накидать мне 3 преда просто чтобы убрать с простора форума, а зачем ?
чтобы что ? @Konstantin_Pattison
можешь мне форумник разбанить ? мне кажется кендл макдятел просто лютанул
и не удивлюсь если мой форумник вот этот второй по 2.2 улетит

По твоей «гениальной» логике, я должен смотреть пока ты мне пишешь в профиль какую то шляпу, потом создаешь темку в курилке обо мне, а я должен ожидать, пока кто то решит пожаловаться на это.
чВ

dave thugs love alena

Пользователь
18.12.2023
122
291
Так тут только за этот пост объективно можно сразу в бан отправить

имхо
Ну сам то как думаешь ?
я создаю жалобу, да, ругаюсь с админом, но как будто бы мы в диалоге, к чему просто мне предв накидывать ? чтобы что ? Чтобы я на форум не зашел и не услышал вердикт по жалобе ?

Ну сам то как думаешь ?
я создаю жалобу, да, ругаюсь с админом, но как будто бы мы в диалоге, к чему просто мне предв накидывать ? чтобы что ? Чтобы я на форум не зашел и не услышал вердикт по жалобе ?
IMG_1173.png
Вот с человеком в диалоге, а не то что ты пишешь. :140:

• Вау!
Реакции: danecheq novarro

dave thugs love alena

Пользователь
18.12.2023
122
291
Посмотреть вложение 798484
Вот с человеком в диалоге, а не то что ты пишешь. :140:
я не собираюсь с тобой о чем-то договариваться, я подал на тебя жалобу = ты мне предов накидал за мои же сообщения.
ты думал я очко тебе побегу лизать за форумник в социальную сеть ВКонтакте ?

я не собираюсь с тобой о чем-то договариваться, я подал на тебя жалобу = ты мне предов накидал за мои же сообщения.
ты думал я очко тебе побегу лизать за форумник в социальную сеть ВКонтакте ?
Ну ты получил преды за свои слова в отношении меня, ни за че левое я тебе преды не давал.
Общайся культурно

dave thugs love alena

Пользователь
18.12.2023
122
291
Ну ты получил преды за свои слова в отношении меня, ни за че левое я тебе преды не давал.
Общайся культурно
Оскорбили тебя мои слова ?
если да, давай извинюсь перед тобой на форуме, и блокировку аннилурем, кто же знал, что вы администраторы андеграунда такие ранимые, лично я не ебашил людей когда они меня оскорбляли, был на диалоге и сам бывало огрызался, у тебя методы 2011 года, так не работает
Договариваемся ?

Оскорбили тебя мои слова ?
если да, давай извинюсь перед тобой на форуме, и блокировку аннилурем, кто же знал, что вы администраторы андеграунда такие ранимые, лично я не ебашил людей когда они меня оскорбляли, был на диалоге и сам бывало огрызался, у тебя методы 2011 года, так не работает
Договариваемся ?
А с чего ты взял, что твои слова меня оскорбили?
Если бы оно действительно было так я бы даже диалог с тобой в профиле не начинал, а сразу пред кинул, но я пообщался посмотрел куда это пойдет дальше, ты решил что такая манера общения - это ок, начал огрызаться, темки создавать и продолжил оскорблять уже в жалобе.
Вот тебе результат предов.
Мэн, просто адекватно пообщаться гораздо профитнее, все взрослые люди.

dave thugs love alena

Пользователь
18.12.2023
122
291
А с чего ты взял, что твои слова меня оскорбили?
Если бы оно действительно было так я бы даже диалог с тобой в профиле не начинал, а сразу пред кинул, но я пообщался посмотрел куда это пойдет дальше, ты решил что такая манера общения - это ок, начал огрызаться, темки создавать и продолжил оскорблять уже в жалобе.
Вот тебе результат предов.
Мэн, просто адекватно пообщаться гораздо профитнее, все взрослые люди.
Смотри сам.

• Рукопожатие
Реакции: Kendl_Mcflurry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.