Прости брат, работягам на ферме 1кк раздал, а потом проебал все((Че так мало дал то бля
Прости брат, работягам на ферме 1кк раздал, а потом проебал все((Че так мало дал то бля
Ебать ты тип душный, я тя выпустил, потому что мне тебя даль стало, мне твоих 50к не всрались, и ты сам мне их втыкнул(Ну да отчасти согласен, у него угарные пацаны сидят и не поспоришь, я приехал сегодня в гараж, вижу у них построение и каждому по 50к давать начал, а потом меня повязали, и чел из света прибегает и выпускает меня через вертолетную площадку, и говорит "деньги давай", просто лучшие спору нет.)
Да он уже начала состав ЛСПД сливать, в девушку начали гасить, она а ответку и он её слил по фп 3.6))По тегам в конфе скажу, что срок будет весёлый
Ты типо не знаешь всей ситуации с ней и пытаешься сюда что-то говорить, для чего, ты присутствовал там и видел все своими глазами?Да он уже начала состав ЛСПД сливать, в девушку начали гасить, она а ответку и он её слил по фп 3.6))
Хоть тут не подлизывай)Ты типо не знаешь всей ситуации с ней и пытаешься сюда что-то говорить, для чего, ты присутствовал там и видел все своими глазами?
Я никогда никому не подлизывал, не старался угодить, как-либо насолить или оскорбить кого-то. Держу в курсе.Хоть тут не подлизывай)
Мог бы и не отписывать тут, ибо сам сказал "давай бабки")Ебать ты тип душный, я тя выпустил, потому что мне тебя даль стало, мне твоих 50к не всрались, и ты сам мне их втыкнул(
Я то по доьроте людской, а ты еще и душишь
Кому вы нужны) вы и сами профессионально занимаетесь хуйней и дмите гетто, скоро будут подарочки, ждите )ждём новый отдел "Анти LSPD"