Жуков навозных будет корёжить от одного моего видабудем тщательно следить за отделом собственной безопасности под руководством мигранта алика бабаджаняна
По теме: поздравляю, матрос. Чтобы сегодня палуба блестела
Жуков навозных будет корёжить от одного моего видабудем тщательно следить за отделом собственной безопасности под руководством мигранта алика бабаджаняна
да ладно тебе, подумаешь с автошколы сняли за отлет на твинке, анлак чувакиз рево превратили в кринж сервер и нубо рп

Зачем это пишет, которое с горящими глазами в ка сливается. Учи мат частьЧувак, это те ноунеймы ньюфаги которые говорили что им нет оппонентов по итогу нажрались дерьма от чела с неактива? Лмао лмао хдхдхд, тут в целом по аватаркам можно понять уровень интеллекта юзера, Joshua_Dice тренируйся
поздравляю с назначением
Бля чувак, если я ща все твои подливные откаты подниму ты пожалеешь что это выписал. Так что либо по факту общаемся, как я вам в рот насрал на байкерах, либо ты не позоришься, а то ты ещё от фбр не отошёл я вижуЗачем это пишет, которое с горящими глазами в ка сливается. Учи мат часть
Мен, да я ошибался и что дальше? Нахуй ты выписываешь что-то за обсеры когда под тобой всегда говно остается? Ты просто -0, прими этоБля чувак, если я ща все твои подливные откаты подниму ты пожалеешь что это выписал. Так что либо по факту общаемся, как я вам в рот насрал на байкерах, либо ты не позоришься, а то ты ещё от фбр не отошёл я вижу
Все чувачок можешь не писать нихуя, я понял что ты долбаеб который одну и ту хуйню будет нести в каждом сообщение, ещё и не стыдно так позориться, лан на дальнем сын бомжихи которая у тя на аве стоитМен, да я ошибался и что дальше? Нахуй ты выписываешь что-то за обсеры когда под тобой всегда говно остается? Ты просто -0, прими это
Поздравляю, успехов!
йоу братишка давай я тэгну бучу Jeffrey_Auditore и он своей барской рукой еще разок скинет как ты пытался подсосаться на саппортку, чуть ли не плакал уже, но всё равно не дали((о, джоша дайс пытается досихпор насосать на саппортку с басурманями мс и давидом арешкиным, но как я вижу - серый форумник![]()
ГоПротив закидываюсь
Та за шо, ВаняшИдиот.