Kelvin Fletcher - новый адмирал SFa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alik Babaganyan

Пользователь
10.02.2024
30
86
Основной сервер
Revolution
будем тщательно следить за отделом собственной безопасности под руководством мигранта алика бабаджаняна
Жуков навозных будет корёжить от одного моего вида

По теме: поздравляю, матрос. Чтобы сегодня палуба блестела

О Максон, в 19-20 годах было бы прикольно побегать, щас уже не те времена

Joshua_Dice

Пользователь
15.04.2022
1 718
4 095
Чувак, это те ноунеймы ньюфаги которые говорили что им нет оппонентов по итогу нажрались дерьма от чела с неактива? Лмао лмао хдхдхд, тут в целом по аватаркам можно понять уровень интеллекта юзера, Joshua_Dice тренируйся
Зачем это пишет, которое с горящими глазами в ка сливается. Учи мат часть

cawko kostilev

Пользователь
07.07.2023
106
230
Данный пользователь был заблокирован.
Зачем это пишет, которое с горящими глазами в ка сливается. Учи мат часть
Бля чувак, если я ща все твои подливные откаты подниму ты пожалеешь что это выписал. Так что либо по факту общаемся, как я вам в рот насрал на байкерах, либо ты не позоришься, а то ты ещё от фбр не отошёл я вижу

Joshua_Dice

Пользователь
15.04.2022
1 718
4 095
Бля чувак, если я ща все твои подливные откаты подниму ты пожалеешь что это выписал. Так что либо по факту общаемся, как я вам в рот насрал на байкерах, либо ты не позоришься, а то ты ещё от фбр не отошёл я вижу
Мен, да я ошибался и что дальше? Нахуй ты выписываешь что-то за обсеры когда под тобой всегда говно остается? Ты просто -0, прими это

cawko kostilev

Пользователь
07.07.2023
106
230
Данный пользователь был заблокирован.
Мен, да я ошибался и что дальше? Нахуй ты выписываешь что-то за обсеры когда под тобой всегда говно остается? Ты просто -0, прими это
Все чувачок можешь не писать нихуя, я понял что ты долбаеб который одну и ту хуйню будет нести в каждом сообщение, ещё и не стыдно так позориться, лан на дальнем сын бомжихи которая у тя на аве стоит

• Лайк
Реакции: Brain Edwards vBANE

Sergey_Shevchenko

Пользователь
08.05.2023
5 397
4 444
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: Kelvin_Fletcher
06.05.2020
3 176
5 677
20
Nizhny Novgorod
Основной сервер
Revolution
о, джоша дайс пытается досихпор насосать на саппортку с басурманями мс и давидом арешкиным, но как я вижу - серый форумник :buldiga:
йоу братишка давай я тэгну бучу Jeffrey_Auditore и он своей барской рукой еще разок скинет как ты пытался подсосаться на саппортку, чуть ли не плакал уже, но всё равно не дали((

• Лайк
Реакции: Joshua_Dice

Andrew_Ross

Пользователь
01.09.2023
451
472
Максончик, поздравляю, больше актива родной и все будет четко
:love:)

• Сердце
Реакции: Kelvin_Fletcher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.