KATSURIO SQUAD \(^▽^)/ /capture /ᴡ PADRE ► TAKESHI HASLA

Danya_Bochkarev

Пользователь
05.03.2022
365
811
потеряйся труха, тебе на завод в 6:30 по второму будильнику вставать
обоссался лидерку взять
Я назакалачиваю сумму от которой у твоей жены труселя мокрые, а ты сиди дальше играй в самп пацаняка

Danik Fox Je

Пользователь
08.02.2023
149
500
def

Александр Поклонский 20:02
потеряйся труха, тебе на завод в 6:30 по второму будильнику вставать

обоссался лидерку взять

Закалачиваю сумму от которой у твоей жены труселя мокрые а ты сиди дальше играй в самп пацаняка

Александ Поклонский 20:02
Меня снимут за такой ответ?

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 001
16 971
  • Ахахах
Реакции: Christian_Barzini
саня на заводе два через два на пол ставки работает чтобы у ваших жен трусы потекли

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 001
16 971
го след на ид 2 словимся, надоело ездить на нрг, покажу вам как на ид 2 отыгрывать

кто за сбор по мокрым трусам отвечает?

Danya_Bochkarev

Пользователь
05.03.2022
365
811
кто каптить будет, давайте сразу договоримся

солидарен с урузмагом, ид 2 айди богом, нужно показать кому пора домой
максон в какой момент своей игры в лас вентурас арми передовом в сфпд ты понял что пора скачать чит и стать авторитетом стрелком в криминальных организациях

• Любовь
Реакции: Serega_Cortes
отстояли

• Сердце
Реакции: Kaxa_Backside

Maxiq flores

Пользователь
02.01.2023
122
409
Данный пользователь был заблокирован.
максон в какой момент своей игры в лас вентурас арми передовом в сфпд ты понял что пора скачать чит и стать авторитетом стрелком в криминальных организациях
я стоял на сто, ко мне подходит чел говорю го дуель дал вирты что бы я ган взял, я его перестрелял без чита, потом долгое время играл без чита и играл неплохо, но мне хотелось большего, один типок говорит так скачай аим ваще имба и бонусом вх, потом братик скинул охит и я понял что ебать: зачем мне играть в пол силы если все играют в полную силу, ну и начал читами хуярить и акки качать, так мне кажется даже игра интереснее становится

• Сердце
Реакции: Serega_Cortes