Я назакалачиваю сумму от которой у твоей жены труселя мокрые, а ты сиди дальше играй в самп пацанякапотеряйся труха, тебе на завод в 6:30 по второму будильнику вставать
обоссался лидерку взять
Я назакалачиваю сумму от которой у твоей жены труселя мокрые, а ты сиди дальше играй в самп пацанякапотеряйся труха, тебе на завод в 6:30 по второму будильнику вставать
обоссался лидерку взять
потеряйся труха, тебе на завод в 6:30 по второму будильнику вставать
обоссался лидерку взять
это от какой суммы у ваших жен труселя мокрые?Я назакалачиваю сумму от которой у твоей жены труселя мокрые, а ты сиди дальше играй в самп пацаняка
не знаю, жены нема, у самого еще не успеют сохнутьэто от какой суммы у ваших жен труселя мокрые?
максон в какой момент своей игры в лас вентурас арми передовом в сфпд ты понял что пора скачать чит и стать авторитетом стрелком в криминальных организацияхсолидарен с урузмагом, ид 2 айди богом, нужно показать кому пора домой
я стоял на сто, ко мне подходит чел говорю го дуель дал вирты что бы я ган взял, я его перестрелял без чита, потом долгое время играл без чита и играл неплохо, но мне хотелось большего, один типок говорит так скачай аим ваще имба и бонусом вх, потом братик скинул охит и я понял что ебать: зачем мне играть в пол силы если все играют в полную силу, ну и начал читами хуярить и акки качать, так мне кажется даже игра интереснее становитсямаксон в какой момент своей игры в лас вентурас арми передовом в сфпд ты понял что пора скачать чит и стать авторитетом стрелком в криминальных организациях