Katsuo_Masuda || Muhammadali_Rock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina Miles

Пользователь
13.07.2023
80
46
24
Основной сервер
Никнейм потерпевшего: [AF]
Никнейм нарушителя: Katsuo_Masuda || Muhammadali_Rock
Описание ситуации: Заполнили склад LVa, в это время в части находился 1 боец и 30 минутами ранее был объявлен SOS. Неоднократно. Индивид на Старшем Лейтенанте мне указывает на ошибки, которые существуют в его влажных мечтах . Объясните человеку, что есть правила установленные соответствующими органами, в данном случае командиром взвода SS. А остальные, замешаны в покрытии преступления. || Засорение волны департамента, т.к он до этого мне писал увлекательные смс в смс.
Ссылка на видео:
Документация

P.s док-в ЧС ЛВа нет. Поверьте на слово.

• Немного
Реакции: Venda
Ты провоцируешь бойцов на ответы в деп, получаешь их и пишешь что они засоряют волну депортамента, уже нелогично.
Тебя попросили не провоцировать и не продолжать засорять волну, но ты дальше это делаешь.
Не вижу нарушений со стороны бойцов, закрыто.

• Лайк
  • Плачет
Реакции: Venda и damn she so fine
ты дебил, посмотри со скольки у тебя есть право фуллить ЛВа.
Не запрещено фулить ЛВА вне рабочего времени ГС ЛВА.
p.s. рабочее время уберут, так как поставки делаются 24/7

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
378
598

Stewie_Grifin

Пользователь
23.09.2019
679
1 803
Каждое сообщение Bird Ash, как отдельное произведение искусства, вроде и интересно, но смысла в них нет

• Лайк
Реакции: Venda и helmer

Tommy_Barbaro

Пользователь
12.12.2012
1 470
1 075
Казахстан / г.Алматы
Заполнили склад LVa, в это время в части находился 1 боец и 30 минутами ранее был объявлен SOS.
P.s док-в ЧС ЛВа нет. Поверьте на слово.
Мой статус и положение не позволяют мне поверить вам на слово. Нашей прямой обязанностью является поддержание состояния главного склада LVa при любых обстоятельствах; также не запрещено выполнять прямые обязанности вне рабочего времени. Бойцы правильно ответили вам по волне департамента, чтобы избежать споров на волне департамента, вам было предложено продолжить дальнейшую дискуссию по средствам СМС. Я не обнаружил каких-либо нарушений пунктов законов штата и внутреннего устава армии SF.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.