Katniss_Everdeen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Redfield

Пользователь
09.06.2023
205
442
ᴀᴢᴇʀʙᴀɪᴊᴀɴ
vk.com
Основной сервер
Посмотреть вложение 757176
А тут видно что мне уже успели снести ХП до того как ты перестал стрелять и включил бандикам
мог и быть провокация от вас до фрапса) и да пожалуйста не лезьте в гетто.
Мог и быть?хахаха,ты же сам сказал что не стреляли вы,откисай недоросль
удачи тебе в бане ФА или на варн ФА) и не лезьте в гетто я вижу только вы лезите именно в грув. и адекватнее пожалуйста уважаемая дама.

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
159
112
мог и быть провокация от вас до фрапса) и да пожалуйста не лезьте в гетто.

удачи тебе в бане ФА или на варн ФА) и не лезьте в гетто я вижу только вы лезите именно в грув. и адекватнее пожалуйста уважаемая дама.
Малышь,ты был пойман на вранье,я конечно понимаю что тебе одиноко,но твоя компания мне не интересна,не пиши пожалуйста больше ничего

Jerry_Redfield

Пользователь
09.06.2023
205
442
ᴀᴢᴇʀʙᴀɪᴊᴀɴ
vk.com
Основной сервер
Малышь,ты был пойман на вранье,я конечно понимаю что тебе одиноко,но твоя компания мне не интересна,не пиши пожалуйста больше ничего
смеюсь я очень смешно и вы тоже не пишите ничего сидити и ждите вердикт. где я был пойман на вранье? я никого не обманывал и не врал мог и быть я не видел человека на своем фрапсе все может быть тут ничего не страшного) и ожидайте свое наказание ФА)

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
159
112
смеюсь я очень смешно и вы тоже не пишите ничего сидити и ждите вердикт. где я был пойман на вранье? я никого не обманывал и не врал мог и быть я не видел человека на своем фрапсе все может быть тут ничего не страшного) и ожидайте свое наказание ФА)
Кстати по поводу жалоб,сейчас буду заливать жб на тебя как ты офнулся от ареста)

Luis_Exage

Пользователь
10.08.2023
83
141
а может ты просто скинешь фрапс и не будешь страдать херней? хватит плакать, залей фрапс и сиди спокойно не перед кем не оправдываясь

Jerry_Redfield

Пользователь
09.06.2023
205
442
ᴀᴢᴇʀʙᴀɪᴊᴀɴ
vk.com
Основной сервер

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
159
112
а может ты просто скинешь фрапс и не будешь страдать херней? хватит плакать, залей фрапс и сиди спокойно не перед кем не оправдываясь
был бы он у меня я бы сразу скинула,пусть "потерпевший'' скинет,а ты перепутал раздел,здесь не ''готовые домашние задания"
2023-09-08_19-09-23.png

• Ахахах
Реакции: Jerry_Redfield

Luis_Exage

Пользователь
10.08.2023
83
141
был бы он у меня я бы сразу скинула,пусть "потерпевший'' скинет,а ты перепутал раздел,здесь не ''готовые домашние задания"
Посмотреть вложение 757193
ахахаххаха причём тут домашние задания? для чего ты тут из форума цирк устрорла? просто сказать что фрапса не смог или недодумался?

• Лайк

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
159
112
ахахаххаха причём тут домашние задания? для чего ты тут из форума цирк устрорла? просто сказать что фрапса не смог или недодумался?
Ты задаешь мне вопрос почему у меня фрапса нет,задай этот вопрос своему милому,пусть он ответит

• Ахахах

Luis_Exage

Пользователь
10.08.2023
83
141
Ты задаешь мне вопрос почему у меня фрапса нет,задай этот вопрос своему милому,пусть он ответит
ответь тогда:
для чего ты тут из форума цирк устрорл? для чего ищешь оправдание? просто сказать что фрапса нет не судьба было?

• Вау!

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
159
112
ответь тогда:
для чего ты тут из форума цирк устрорл? для чего ищешь оправдание? просто сказать что фрапса нет не судьба было?
Для того чтобы такие как ты не думали что сперва можно поДМить,потом включить фрапс и снимать как тебя ДМят в ответ и писать жалобу,вот для чего

• Ахахах

Luis_Exage

Пользователь
10.08.2023
83
141
Для того чтобы такие как ты не думали что сперва можно поДМить,потом включить фрапс и снимать как тебя ДМят в ответ и писать жалобу,вот для чего
ну видимо у тебя просто психические отклонения что не можешь принять свои ошибки

• Лайк

Molly_Dutton

Пользователь
21.11.2012
2 112
19 285
28
Москва
Отсутствие брони на видео автора жалобы не доказывает тот факт, что именно автор и его напарник могли ее снести. Это могло произойти и до ситуации, кем то другим. Минутное дело. Для этого администратор и спросил про ответные доказательства, чтобы точно убедиться, что тут не было обычного дма.
Также напоминаю, скриншоты без тайма нами до сих пор не рассматриваются, также, как и вырезки из отката автора.
Если в течение часа не будет действительно доказывающих нарушение игрока доказательств - то мы выдадим дм
В добавок попрошу больше не устраивать базар в данной теме

• Сердце

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
159
112
Отсутствие брони на видео автора жалобы не доказывает тот факт, что именно автор и его напарник могли ее снести. Это могло произойти и до ситуации, кем то другим. Минутное дело. Для этого администратор и спросил про ответные доказательства, чтобы точно убедиться, что тут не было обычного дма.
Также напоминаю, скриншоты без тайма нами до сих пор не рассматриваются, также, как и вырезки из отката автора.
Если в течение часа не будет действительно доказывающих нарушение игрока доказательств - то мы выдадим дм
В добавок попрошу больше не устраивать базар в данной теме
Выдавай ДМ,отсижу и пойду с твинков такой же херней заниматься и подставлять людей,буду стрелять и включать запись а потом писать жб,топ тема,почему бы и нет,раз админы это поощряют)

• Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.