Katniss_Everdeen

• Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами: Статья, Youtube, VK и Telegram
  • АУКЦИОНЫ ОФИСОВ ДЛЯ СЕМЕЙ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА NATHAN PRINGLES НА SAMP RP + РАЗДАЧА ДОНАТА [14.01 20:50]: перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Redfield

Пользователь
09.06.2023
205
442
ᴀᴢᴇʀʙᴀɪᴊᴀɴ
vk.com
Основной сервер
Ваш никнейм
Jerry_Redfield
Ник нарушителя
Katniss_Everdeen
Фракция нарушителя
LSPD
Суть нарушения
пришла просто так скшить дмить и нонРПшить
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=-iIzfzc67QE
.

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
159
112
Я проезжала на авто,вы меня начали обстреливать(что видно по моему ХП),после чего я вела ответный огонь,а ты решил записать момент где ты не стрелял специально и сделать меня виноватой,также видно на карте что за углом стоит мой расстрелянный кар

• Ахахах
Реакции: Jerry_Redfield

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
159
112
2023-09-07_15-06-13.png
А вот что было с моей машиной после того как я возвращалась от вас в ПД и время

• Ахахах

Jerry_Redfield

Пользователь
09.06.2023
205
442
ᴀᴢᴇʀʙᴀɪᴊᴀɴ
vk.com
Основной сервер
Докажи фрапсом и полный скрин кидай а не обрезанную.

Jerry_Redfield

Пользователь
09.06.2023
205
442
ᴀᴢᴇʀʙᴀɪᴊᴀɴ
vk.com
Основной сервер

Jerry_Redfield

Пользователь
09.06.2023
205
442
ᴀᴢᴇʀʙᴀɪᴊᴀɴ
vk.com
Основной сервер
На твоем же фрапсе видно что по мне палят
Где палят только вы по меня палила ещё и скшила, и да одному по гетто зайти нельзя, и кидайте скрин полный а не обрезанную.

Aleksei_Elfimov

Пользователь
08.07.2011
1 270
1 167
30
г. Липецк
Я проезжала на авто,вы меня начали обстреливать(что видно по моему ХП),после чего я вела ответный огонь,а ты решил записать момент где ты не стрелял специально и сделать меня виноватой,также видно на карте что за углом стоит мой расстрелянный кар
Опровержения в видео видео есть какие либо?

Jerry_Redfield

Пользователь
09.06.2023
205
442
ᴀᴢᴇʀʙᴀɪᴊᴀɴ
vk.com
Основной сервер
Думаю опра от нее не будет.

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
159
112
Опровержения в видео видео есть какие либо?
Зачем опра,там же видно на его фрапсе что по мне стреляет его дружок,пусть он тогда скинет полный фрапс того как я мимо проезжала и якобы начала стрелять в них,это бред,по данному фрапсу невозможно определить кто начал перестрелку,значит это видео не может служить доказательством,пусть скинет что было за 5 мин до этого,тут же видно как он специально стоит и не стреляет на видео,чтобы сделать из меня виновную,в качестве доказательств своих слов я скинула скрин где видно мою расстрелянную машину и видно что по мне еще стреляли.Если в данной жалобе сделают меня виновной то я зарегаю твинк и буду расстреливать мимо проезжающих,потом убирать оружие и ждать пока мне сделают ответку и потом кидать жалобы,по правильному эту жалобу отклонить за недостаточностью доказательств.Либо пусть кидает запись за 5 мин до этой стрельбы.Как тут вообще можно определить кто начал первый стрелять если в видео стреляю я и по мне стреляет чел,я этого не понимаю.Видео за 5 мин до этого он не скинет,потому что на нем будет видно как они вдвоем обстреляли мой кар и потом начали бегать за мной.

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
159
112
опять эта катнис херней в пд страдает) дайте ей пару часиков деморгана
Опять этот школьник пишет никому не интересные комментарии в жалобах,если тебе не хватает внимания,поддержки и тебе хочется чтобы на тебя хоть кто-то обратил внимание, делай это другими способами,а писать "опять эта/этот" фигней страдает" не имея полной доказательной базы это просто блевотня которая никому не интересна

• Ахахах

Jerry_Redfield

Пользователь
09.06.2023
205
442
ᴀᴢᴇʀʙᴀɪᴊᴀɴ
vk.com
Основной сервер
Зачем опра,там же видно на его фрапсе что по мне стреляет его дружок,пусть он тогда скинет полный фрапс того как я мимо проезжала и якобы начала стрелять в них,это бред,по данному фрапсу невозможно определить кто начал перестрелку,значит это видео не может служить доказательством,пусть скинет что было за 5 мин до этого,тут же видно как он специально стоит и не стреляет на видео,чтобы сделать из меня виновную,в качестве доказательств своих слов я скинула скрин где видно мою расстрелянную машину и видно что по мне еще стреляли.Если в данной жалобе сделают меня виновной то я зарегаю твинк и буду расстреливать мимо проезжающих,потом убирать оружие и ждать пока мне сделают ответку и потом кидать жалобы,по правильному эту жалобу отклонить за недостаточностью доказательств.Либо пусть кидает запись за 5 мин до этой стрельбы.Как тут вообще можно определить кто начал первый стрелять если в видео стреляю я и по мне стреляет чел,я этого не понимаю.Видео за 5 мин до этого он не скинет,потому что на нем будет видно как они вдвоем обстреляли мой кар и потом начали бегать за мной.
где до этого? где на моем фрапсе кто то стреляет? вы издеваеетесь или делаете из клоуна? простреленная машина мог и быть когда заежали из гетто и кто то из других банд по машину стрелял берем пример рифа вас по стрелял на своих же терре рифы. вы начали просто так стрелять когда первый раз бегал по своим респе грув. либо кидаешь доказательства либо вы понесете наказание деморган и да вы один были в терртории гетто это запрещено потому что в реальной жизни это опасный район территории США. я не разу не видел в игре и в реальной жизни что кто то один полицейский едет один на опасные районы и да вы там один были на территории опасного района и скшили респу это нонРП и запрещено я даже не видел в реальной жизни что коп едет на их респу в реальной жизни респу так скажем Варрио и просто так стреляет бандитов который стоит на своих Варрио. либо доказательство в виде фрапса сюда - либо понести свое наказание если его нет. а да про вас весь сервер знает что вы творите в пд и занимаетесь ерундой.

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
159
112
2023-09-08_19-06-28.png
Сынок,ты кого обмануть пытаешься,на твоем же фрапсе видно как ты у своего кента спрашиваешь "Взял ключ?",что подтверждает мою версию о том что вы заДМили мой кар и ограбить его хотели

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
159
112
2023-09-08_19-12-30.png
А тут видно что мне уже успели снести ХП до того как ты перестал стрелять и включил бандикам

• Вау!

Jerry_Redfield

Пользователь
09.06.2023
205
442
ᴀᴢᴇʀʙᴀɪᴊᴀɴ
vk.com
Основной сервер
Посмотреть вложение 757173
Сынок,ты кого обмануть пытаешься,на твоем же фрапсе видно как ты у своего кента спрашиваешь "Взял ключ?",что подтверждает мою версию о том что вы заДМили мой кар и ограбить его хотели
может это я про черного рынка? может фрапс свой скинешь? там недостаточно доказательство. я мог и говорить на черным рынке о взятие ключа)

Jerry_Redfield

Пользователь
09.06.2023
205
442
ᴀᴢᴇʀʙᴀɪᴊᴀɴ
vk.com
Основной сервер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.