Kate_Boscorelli - Revolution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Federal

Пользователь
04.09.2017
50
150
27
нелюди берутся?
1. Ник в игре - Kate Boscorelli
2. Номер сервера - Revolution
3. Скриншот - sa-mp-021.png
sa-mp-022.png

4. Описание жалобы:
Перед каптом некий тип начал флудить матами в чат что он перевернулся и подорвал машину, после чего Alvaro_Navaro начал флудить "ТИХО В ЧАТ" чтобы тот заткнулся и не мешал каптить, на что Kate_Boscorelli ответила "это ради Аллаха, ты не шаришь" прямым текстом намекая на то что он подорвался так же как в реале это делают террористы. Меня как представителя мусульманской религии крайне сильно задевают подобного рода шутки, и не раз я был инициатором наказания ребят которые кричали при взрыве машин и т.д. "Аллаху Акбар", так как я считаю что это прямое задевание чувств верующих и выставление религии в плохом свете, тем более от САППОРТА - игрока, являющего лицом проекта. Как будут вести себя обычные игроки, когда они видят такой пример от саппорта?
Прошу наказать за сие действо данного саппорта, и прошу так же учесть то, что раннее с Кейт проводилась разъяснительная беседа от Brain_Nord'a за почти такую же шутку, после чего она якобы поняла что так шутить нельзя. Учитывая систематическое принижение чужих убеждений и омерзительное отношение к Исламу прошу МАКСИМАЛЬНОГО наказания для неё.

Kate_Boscorelli

Пользователь
20.01.2017
6 199
150 997
25
Ufa, Russia
посмеялась. спасибо.
выворачивать все в свою пользу это сильно
Josep_Benson

Josep_Benson

Пользователь
29.05.2015
2 041
1 692
26
Диалог вёлся совсем на другую тему. Частичка фразы была вырезана из контекста.
Нарушение саппорта в данной жалобе не вижу. Закрыто.

• Лайк
Реакции: BONES и Bruno_Jazzle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.