Кастрация или наказание по заслугам [ОТКЛОНЕНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 413

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
*Кастрация*​

Я, Anastasia Evans, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: *Мэр*
Голосование по законопроекту пройдет в ИГРЕ
Название законопроекта: *О поправках в УК*
Краткое описание законопроекта: *о поправках в УК*
Расширенное описание законопроекта:

Я, как женщина хочу чувствовать себя в безопасности, у нас очень мало женщин в штате и каждую надо беречь как зеницу ока, но в случае, если кто-либо посягнет на здоровье, на эмоциональное и моральное состояние наших женщин он должен знать, что его ожидает.

БЫЛО:

3.6 ИЗНАСИЛОВАНИЕ (/iznas)
За попытку изнасилования/насильственные действия сексуального характера/изнасилование, преступнику присваивается 3 уровень розыска.
СТАЛО:
3.6 ИЗНАСИЛОВАНИЕ (/iznas)
За попытку изнасилования/насильственные действия сексуального характера/изнасилование, преступнику присваивается 3 уровень розыска.
ПРИМЕЧАНИЕ: преступника перед арестом необходимо сопроводить в ближайшую медицинскую организацию, для проведения химической или хирургической кастрации, выбор кастрации определяется врачом. В случае, отсутствия врача, разрешено проводить арест без проведения кастрации.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 08.07.2022
Подпись: Silnaiainezavisimaia
Cizev2v.png

11.07.2021
673
795
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Clivlend Brown
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Представитель гос.структур, Глав.Врач.
3. Ваш голос: Против.
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Ответ мэра "меня не волнует" не устроил, да и вообще бредовая идея, как по мне.

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 350
1 847
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Nanni Motta
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат
3. Ваш голос: Против
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали):
негуманно

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
391
Anastasia_Evans а что если преступником по изнасилованию будет женщина? Тогда в этом случае что? Зашить её достоинство?)

• Ахахах
Реакции: el gazirovka

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
391
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Aquamarine Caine
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Заместитель Директора FBI. Директор назначил меня уполномоченным агентом по связям с Конгрессом и общественностью.
3. Ваш голос: Против
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Согласен с высказываниями выше

Последнее редактирование:

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 413
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Анастасия Эванс
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: мэрша
3. Ваш голос: За
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Каждый должен получить ПО ЗАСЛУГАМ

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 916
4 607
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!

РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО!

1 - за
5 - против
1 - воздержались

Закрыто.

• Лайк
Реакции: AquamarineCaine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.