Данный пользователь был заблокирован.
Опараши у тебя в мозге сюда по тому что ты пишешьэто че за опарыши вы с какой свинофермы их достали че с серваком ваще
Опараши у тебя в мозге сюда по тому что ты пишешьэто че за опарыши вы с какой свинофермы их достали че с серваком ваще
ты че еблан мы те кто взорвали индустрию байкеров на самп рп, частично я ебырь тяжеловесов , ОБОЖАЮ ТОЛСТОПУЗХэто че за опарыши вы с какой свинофермы их достали че с серваком ваще
ЧЕЛОХУЙ ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕОРАТЬ ШКОЛЬНИКОВ КУДА ВЫ ИДЕТЕ? ВАМ ДОРОГА НА ПАРАШУкакие байкеры ты о чем, мы там не играем дружище, или мы тебе везде чудимся?
не понимаю, почему вы рот открываете?
вы уже взяли лидерку РМ, показали свою силу в 4 человека, сняты были.
здесь были бодрые стрелы более менее, заходили здравые ребята, что за ЛКН, что за РМ, по победам фифти-фифти, собрал мужик нормально, ушел в + бизнесы, нахуй ты тут пиздишь че то?
а впрочем с кем я вообще диалог веду, да ну, это же анархист))
впитывай, снят по поражению, ты проиграл, теперь не оправдывайся тут и не забегай в прошлоекакие байкеры ты о чем, мы там не играем дружище, или мы тебе везде чудимся?
не понимаю, почему вы рот открываете?
вы уже взяли лидерку РМ, показали свою силу в 4 человека, сняты были.
здесь были бодрые стрелы более менее, заходили здравые ребята, что за ЛКН, что за РМ, по победам фифти-фифти, собрал мужик нормально, ушел в + бизнесы, нахуй ты тут пиздишь че то?
а впрочем с кем я вообще диалог веду, удачи братанчик)
Рано как то я только с бана вышел))Норм нассали на еблища оппонентам, продолжаем на легаси в банде Рифа
приезжай буду рад, для начала хотябы в дискорд зайди пообщаться, а то чет много берешь на себяБля читаю это все и взвевают) если говорить по фактам. Без негатива к лидеру лкн и парням здравым, которые там тоже воевали и показывали хорошие бои на кулаках)
Было интересно играть, хотя бы не афк было.
Пайк сквад в 4 ебала своего мемберс просто пищит. Хотя на лидерке рм катались на своём поносе блять каждый раз)
Готов приехать и набить ебалл Майку Пайку в его деревню.
Опараши у тебя в мозге сюда по тому что ты пишешь
алло твари ебанутые вы внатуре сидите на 3 страницы доказываете чувакам которые сидят с вас ебаклаков ржут что вы сильнее в сампе, при чём делаете это так хуууёво что аж читать противно ЧЕЛ)) я думаю понятно кто из нас еблан, ладно всем счастливо. этим инцелам которые жопы девок на аватарки ставят в 2022 желаю подохнуть от передоза афродезиаком где то в подворотнеты че еблан мы те кто взорвали индустрию байкеров на самп рп, частично я ебырь тяжеловесов , ОБОЖАЮ ТОЛСТОПУЗХ
Зачем мне с тобой говорить? Тебе надо лоукик прописать и леща, чтобы вёл себя порядочно перед людьми, выпердыш помойки.приезжай буду рад, для начала хотябы в дискорд зайди пообщаться, а то чет много берешь на себя
и да, вы показали уже 2 снятых лидера по поражению, впитывай
Не ну про аватарки лишнее , норм девочка же)алло твари ебанутые вы внатуре сидите на 3 страницы доказываете чувакам которые сидят с вас ебаклаков ржут что вы сильнее в сампе, при чём делаете это так хуууёво что аж читать противно ЧЕЛ)) я думаю понятно кто из нас еблан, ладно всем счастливо. этим инцелам которые жопы девок на аватарки ставят в 2022 желаю подохнуть от передоза афродезиаком где то в подворотне
Бля, о чем мне вообще тогда с Майком Пайком говорить. Ты когда пиво себе сам будешь покупать, Майк Пайк и позже 10 домой возвращаться, ты тогда и зови меня в дискорд.deniq daldvabonga не рекомендую в дискорд идти иначе попадешь на урок в 7б
ты же понимаешь если ты приедешь ты сразу ляжешь, я тебе просто почтальена в голову дам и ты упадешьБля, о чем мне вообще тогда с Майком Пайком говорить. Ты когда пиво себе сам будешь покупать, Майк Пайк и позже 10 домой возвращаться, ты тогда и зови меня в дискорд.
Данек не нервничайэто че за опарыши вы с какой свинофермы их достали че с серваком ваще