Kano Sudzuki ушел по победе с лидерной Russian Mafia [saim russian mafia / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eto je senya pike

Пользователь
07.05.2020
401
513
Данный пользователь был заблокирован.
это че за опарыши вы с какой свинофермы их достали че с серваком ваще
ты че еблан мы те кто взорвали индустрию байкеров на самп рп, частично я ебырь тяжеловесов , ОБОЖАЮ ТОЛСТОПУЗХ
какие байкеры ты о чем, мы там не играем дружище, или мы тебе везде чудимся?

не понимаю, почему вы рот открываете?
вы уже взяли лидерку РМ, показали свою силу в 4 человека, сняты были.
здесь были бодрые стрелы более менее, заходили здравые ребята, что за ЛКН, что за РМ, по победам фифти-фифти, собрал мужик нормально, ушел в + бизнесы, нахуй ты тут пиздишь че то?

а впрочем с кем я вообще диалог веду, да ну, это же анархист))
ЧЕЛОХУЙ ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕОРАТЬ ШКОЛЬНИКОВ КУДА ВЫ ИДЕТЕ? ВАМ ДОРОГА НА ПАРАШУ

Mike_Pike

Пользователь
05.07.2020
1 324
3 261
какие байкеры ты о чем, мы там не играем дружище, или мы тебе везде чудимся?

не понимаю, почему вы рот открываете?
вы уже взяли лидерку РМ, показали свою силу в 4 человека, сняты были.
здесь были бодрые стрелы более менее, заходили здравые ребята, что за ЛКН, что за РМ, по победам фифти-фифти, собрал мужик нормально, ушел в + бизнесы, нахуй ты тут пиздишь че то?

а впрочем с кем я вообще диалог веду, удачи братанчик)
впитывай, снят по поражению, ты проиграл, теперь не оправдывайся тут и не забегай в прошлое

Bastrdamys

Пользователь
21.03.2022
483
566

Ural_ Underground

Пользователь
20.08.2015
236
313
Бля читаю это все и ахуеваю) если говорить по фактам. Без негатива к лидеру лкн и парням здравым, которые там тоже воевали и показывали хорошие бои на кулаках)
Было интересно играть, хотя бы не афк было.
Пайк сквад в 4 ебала своего мемберс просто пищит. Хотя на лидерке рм катались на своём поносе блять каждый раз)
Готов приехать и набить ебалл Майку Пайку в его деревню.

Mike_Pike

Пользователь
05.07.2020
1 324
3 261
Бля читаю это все и взвевают) если говорить по фактам. Без негатива к лидеру лкн и парням здравым, которые там тоже воевали и показывали хорошие бои на кулаках)
Было интересно играть, хотя бы не афк было.
Пайк сквад в 4 ебала своего мемберс просто пищит. Хотя на лидерке рм катались на своём поносе блять каждый раз)
Готов приехать и набить ебалл Майку Пайку в его деревню.
приезжай буду рад, для начала хотябы в дискорд зайди пообщаться, а то чет много берешь на себя
и да, вы показали уже 2 снятых лидера по поражению, впитывай

Cold_Error

Пользователь
05.11.2014
4 207
12 939
Опараши у тебя в мозге сюда по тому что ты пишешь
ты че еблан мы те кто взорвали индустрию байкеров на самп рп, частично я ебырь тяжеловесов , ОБОЖАЮ ТОЛСТОПУЗХ
алло твари ебанутые вы внатуре сидите на 3 страницы доказываете чувакам которые сидят с вас ебаклаков ржут что вы сильнее в сампе, при чём делаете это так хуууёво что аж читать противно ЧЕЛ)) я думаю понятно кто из нас еблан, ладно всем счастливо. этим инцелам которые жопы девок на аватарки ставят в 2022 желаю подохнуть от передоза афродезиаком где то в подворотне

• Ахахах
Реакции: TaBaKk

Ural_ Underground

Пользователь
20.08.2015
236
313
приезжай буду рад, для начала хотябы в дискорд зайди пообщаться, а то чет много берешь на себя
и да, вы показали уже 2 снятых лидера по поражению, впитывай
Зачем мне с тобой говорить? Тебе надо лоукик прописать и леща, чтобы вёл себя порядочно перед людьми, выпердыш помойки.

• Лайк
Реакции: TaBaKk и John_Richers

Kano_Nabagamax

Пользователь
09.10.2022
470
1 657
vk.com
алло твари ебанутые вы внатуре сидите на 3 страницы доказываете чувакам которые сидят с вас ебаклаков ржут что вы сильнее в сампе, при чём делаете это так хуууёво что аж читать противно ЧЕЛ)) я думаю понятно кто из нас еблан, ладно всем счастливо. этим инцелам которые жопы девок на аватарки ставят в 2022 желаю подохнуть от передоза афродезиаком где то в подворотне
Не ну про аватарки лишнее , норм девочка же)

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 560
5 715
Moscow
deniq daldvabonga не рекомендую в дискорд идти иначе попадешь на урок в 7б

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: POMAH_XA и John_Richers

Ural_ Underground

Пользователь
20.08.2015
236
313
deniq daldvabonga не рекомендую в дискорд идти иначе попадешь на урок в 7б
Бля, о чем мне вообще тогда с Майком Пайком говорить. Ты когда пиво себе сам будешь покупать, Майк Пайк и позже 10 домой возвращаться, ты тогда и зови меня в дискорд.

• Ахахах
Реакции: TaBaKk и Freddy_Western

Jonathan_Suppa

Пользователь
20.05.2022
257
273
Данный пользователь был заблокирован.
Минус хуесос на лиде

• Лайк
Реакции: Mike_Pike

Mike_Pike

Пользователь
05.07.2020
1 324
3 261
Бля, о чем мне вообще тогда с Майком Пайком говорить. Ты когда пиво себе сам будешь покупать, Майк Пайк и позже 10 домой возвращаться, ты тогда и зови меня в дискорд.
ты же понимаешь если ты приедешь ты сразу ляжешь, я тебе просто почтальена в голову дам и ты упадешь

Mike_Minora

Пользователь
30.08.2012
707
849
Ну завтра вар. Поэтому смысла не было продолжать.

senxpvmv

Пользователь
14.03.2015
136
487
Нормально в яйца юкрейн ганг нырнул после первого луза, мы оценили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.