Приветствую, игроки проекта SAMP RP.
Создаю тему для того, чтобы собрать информацию, которая поможет в дальнейшем выбрать наиболее востребованные идеи для обновления проекта из раздела "В очереди на разработку" (нажми на меня).
Если вы решили предложить какую-то тему из раздела, указанного выше, и считаете, что именно эта идея должна быть реализована в первую очередь, прошу воспользоваться шаблоном, чтобы мне было легче ориентироваться:
Всем спасибо за внимание. Огромная просьба не разводить в данной теме срачи, споры, так как это только затормозит процесс.
После сбора информации будет голосование по наиболее интересным предложениям.
Эта тема создана только для сбора мнений игроков и не является официальной позицией руководителей проекта.
Создаю тему для того, чтобы собрать информацию, которая поможет в дальнейшем выбрать наиболее востребованные идеи для обновления проекта из раздела "В очереди на разработку" (нажми на меня).
Если вы решили предложить какую-то тему из раздела, указанного выше, и считаете, что именно эта идея должна быть реализована в первую очередь, прошу воспользоваться шаблоном, чтобы мне было легче ориентироваться:
Код:
[b][color=#F7DA64]1.Сколько лет вы играете на проекте SAMP RP:[/color] text
[color=#F7DA64]2.К какой категории игроков вы относитесь (криминал/гос/игрок без фракции - таксист, дальнобойщик и т.д.):[/color] text
[color=#F7DA64]3.В какой фракции вы играете чаще всего:[/color] text
[color=#F7DA64]4.В какой фракции или фракциях вы играете время от времени (иногда заходите с твинков, помогаете друзьям и т.д.):[/color] text
[color=#F7DA64]5.Ссылка на предложение из раздела "В очереди на разработку":[/color] text
[color=#F7DA64]6.Почему вы считаете, что именно эту идею необходимо реализовать в первую очередь:[/color] text[/b]
Всем спасибо за внимание. Огромная просьба не разводить в данной теме срачи, споры, так как это только затормозит процесс.
После сбора информации будет голосование по наиболее интересным предложениям.
Эта тема создана только для сбора мнений игроков и не является официальной позицией руководителей проекта.