ну такое, призы норм, но от этого только прибавиться ботов на серверах, не более того. Что касается других самп проектов, ну у них норм обновы выходят с норм системами подвязанными, у нас много чего лежит в архивах (сам видел) но реализуют ребята это крайне плохо и медленно, как с лагерями. чуваки не могут прохавать что они уже проебали все свои шансы вернуть онлайн или удержать тех калек что есть. Обнова с офисами, где она была во время ковида? Обнова с лагерями, где она была когда в армии в 2018-2019-ом было по 70+ рях? Где был лаунчер во время ковида? Почему все проекты сразу кинулись во время ковида пилить лаунчер, а мы блять фотпикс делали, кам он, челы на красных нихуя не умеют в управлении, это показал андер ака реннисанс ака что там еще будет скоро, ну толку блять от этого всего, если они бабки вливают в гта5, которая будет отдельно от жта самп рп. Просто прикольно что они тут все еще кормят всех тем, что выйдет что-то годное, которое должно было выйти пару лет назад, и которое запорола плохая организация работы тех же разрабов, потому что будучи в модер тим я видел эту ебейшую коммуникацию и тесты)та лан вам игра бородатого года, вы хотите в ней увидеть шо то современное, и так нормик с призами замутили я считаю, кто много поиграет, поделает всякие приколы типо угона и тд ( старое да, плохо да ) , но шанс есть абсолютно у каждого и это классно, думаю игровое время окупится и это не плохо, нормальные призы завезли.