Как вам ивент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та лан вам игра бородатого года, вы хотите в ней увидеть шо то современное, и так нормик с призами замутили я считаю, кто много поиграет, поделает всякие приколы типо угона и тд ( старое да, плохо да ) , но шанс есть абсолютно у каждого и это классно, думаю игровое время окупится и это не плохо, нормальные призы завезли.
ну такое, призы норм, но от этого только прибавиться ботов на серверах, не более того. Что касается других самп проектов, ну у них норм обновы выходят с норм системами подвязанными, у нас много чего лежит в архивах (сам видел) но реализуют ребята это крайне плохо и медленно, как с лагерями. чуваки не могут прохавать что они уже проебали все свои шансы вернуть онлайн или удержать тех калек что есть. Обнова с офисами, где она была во время ковида? Обнова с лагерями, где она была когда в армии в 2018-2019-ом было по 70+ рях? Где был лаунчер во время ковида? Почему все проекты сразу кинулись во время ковида пилить лаунчер, а мы блять фотпикс делали, кам он, челы на красных нихуя не умеют в управлении, это показал андер ака реннисанс ака что там еще будет скоро, ну толку блять от этого всего, если они бабки вливают в гта5, которая будет отдельно от жта самп рп. Просто прикольно что они тут все еще кормят всех тем, что выйдет что-то годное, которое должно было выйти пару лет назад, и которое запорола плохая организация работы тех же разрабов, потому что будучи в модер тим я видел эту ебейшую коммуникацию и тесты)

Так это зависит исключительно от лидеров и старшего состава, да и контингент такой, что в армии не особо интересно играть, за 10к в час я б тож там лагерь не строил и мини игры не проходил. Ну каждому своё
скажу тебе как вояка, мне ваш лагерь нахуй не всрался, людей нету чтоб в нем играть и это не проблема лидера и старшего состава. это проблема пиар-менеджера Nathan_Pringles и всех остальных красных которые хавают свою зп. Снимать лидеров с формулировкой - низкий онлайн фракции, ребята, так найдите онлайн чтоб лидеры могли что-то предложить людям что пришлы, потому что сейчас так, что есть что предложить лидерам, но нету кому играть))) и лидеры забивают хуя и стоят в афк, а берут они эти лидерки в надежде что по обещаниям га, следящего, и красных будут приток игровок с пиара, а с пиара у нас только алкаш тарко и все ебать)

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 586
37 462
Основной сервер
Legacy
toxic

Darius_Green

Пользователь
Premium
17.03.2020
303
331
24
По факту, этим ивентом экономика всего умерла. Броники красные уже по 8кк сливают, от безысходности, не говоря уже о машинах S

но, те кто успел налутать бабок, как и я, молодцы)

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Adam_Sempler

30.05.2013
18 586
37 462
Основной сервер
Legacy
а мог не висеть. Лучше бы было?

сам такой...

заголовок для всех новых газет news legacy / renessaince / revolution: "NATHAN PRINGLES ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО FRIDRIH PAULS НЕ ХОЧЕТ СТАВИТЬ ЛАГЕРЬ"
да не я один не хочу, ты видел чтоб его кто-то часто ставил?)

Для 15 лет считаешь норм? там жеж за первое место самый дешевый айфон висит
с учетом что денег у них все меньше и меньше, норм, челы же схавали и начали играть, то чего они и добивались, они понимают что до 16-ти летия доживет только легаси, нахуй на больше вкладываться?)

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
вообще будем честны. большую часть мнений в каком-то моменте (где-то в большинстве) - я разделяю и соглашусь. но вот момент со словами: "даже в прошлом году было лучше". я так понимаю людям нравится когда обманывают с лаунчером и випку отбирают, я верно понимаю?

вообще будем честны. большую часть мнений в каком-то моменте (где-то в большинстве) - я разделяю и соглашусь. но вот момент со словами: "даже в прошлом году было лучше". я так понимаю людям нравится когда обманывают с лаунчером и випку отбирают, я верно понимаю?
мы же српшники, где нас тут не наебали и что у нас тут только не забирали, что уже о какой-то там випке говорить.... да El_Capone ?

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
а мог не висеть. Лучше бы было?
Было лучше, если бы вместо него был, например, айфон 16 про Макс 512гб с установленным приложением сбербанка. Это было бы солидно. А сейчас что? Шняга

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Adam_Sempler

30.05.2013
18 586
37 462
Основной сервер
Legacy
ну это наглость уже)
на халяву и обычный радость
сказал бы спасибо, что он вообще есть 129:)

• Лайк
Реакции: Darius_Green

Dmitriy Berezov

Патриот арбуз рп
Пользователь
Premium
19.06.2016
1 547
2 455
команды провокаторов
Основной сервер
Revolution
Ахах, а когда это обычные игроки в прошлом году говорили, то сразу сносили их форумники с причиной 3.5. Я не разделяю мнения, что в прошлом году было лучше, я бы даже сказал, что прошлый год - был самым худшим годом, начиная с обнов випок и заканчивая переносом пускача и другие мелочи, за которые могут и сейчас снести аккаунт.

eto je vacher

Пользователь
Premium
24.07.2023
1 077
592
напас
Данный пользователь был заблокирован.
абсолютно полная хуйня. Какой нахуй 10 шансов чтобы участовать в розыграше, 1 шанс в среднем 10-12 билетов, 1 билет сука это 2-3 часа фарма, тоесть нам надо потратить 200 часов в жизни чтобы ПОЛУЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ выиграть ебаный поко за 10 тыс рублей?

абсолютно полная хуйня. Какой нахуй 10 шансов чтобы участовать в розыграше, 1 шанс в среднем 10-12 билетов, 1 билет сука это 2-3 часа фарма, тоесть нам надо потратить 200 часов в жизни чтобы ПОЛУЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ выиграть ебаный поко за 10 тыс рублей?
так делай /hbevent и покупай билет за 200 коинов. 200 коинов это практически ничего 20 человек мб заправить даже, а потом еще катнуть кого-нить или продукты развезти или дома пограбить или угон

Так ты не пока выбирай, а айфончик 16

eto je vacher

Пользователь
Premium
24.07.2023
1 077
592
напас
Данный пользователь был заблокирован.
так делай /hbevent и покупай билет за 200 коинов. 200 коинов это практически ничего 20 человек мб заправить даже, а потом еще катнуть кого-нить или продукты развезти или дома пограбить или угон
1. 1 билет в день
2. "Катнуть продукты" 10к продуктов, вы там ебанулись? У меня без скилла по 200 вместительность, 50 раз предлагаешь?
3. Я играю в госске

а 800 рыбы не хочешь поймать за 1 билет ?

• Ахахах
Реакции: Rockstar Games

Adam_Sempler

30.05.2013
18 586
37 462
Основной сервер
Legacy
2. "Катнуть продукты" 10к продуктов, вы там ебанулись? У меня без скилла по 200 вместительность, 50 раз предлагаешь?
да, давно уже, но суть в другом

ты ж играть заходишь. Ну катнешь ты по 200 вместительности, ну придется больше покатать - беда что ли?

3. Я играю в госске
там как бы не 24 часа в сутки в форме нужно быть

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 701
1 716
скажу тебе как вояка, мне ваш лагерь нахуй не всрался, людей нету чтоб в нем играть и это не проблема лидера и старшего состава. это проблема пиар-менеджера Nathan_Pringles и всех остальных красных которые хавают свою зп. Снимать лидеров с формулировкой - низкий онлайн фракции, ребята, так найдите онлайн чтоб лидеры могли что-то предложить людям что пришлы, потому что сейчас так, что есть что предложить лидерам, но нету кому играть))) и лидеры забивают хуя и стоят в афк, а берут они эти лидерки в надежде что по обещаниям га, следящего, и красных будут приток игровок с пиара, а с пиара у нас только алкаш тарко и все ебать)
Причем тут Саня я так и не понял... Сейчас все топ ютуберы кто остался с нормальными просмотрами снимают на Аризоне, ну имеется ввиду по сампу, перекупить их врятли получится, оно и не надо потом сами будете ныть что дети Аризоны заебали, та и к тому же им самим нет смысла переходить, Из-за кучи факторов которые думаю ты и так понимаешь, лидеры такие стоят, потому что никто не относится к этому проекту хотя бы капельку серьезно, а те кто относятся, в основном они тупые и творят ебанину, что бы зафулить хотя бы один сервер на постоянной основе, нужно не только выше себя прыгнуть, а просто блять взлететь на ракете, что этот проект не сможет сделать.

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Jerome_Kastle

Пользователь
Premium
31.08.2013
3 893
9 647
26
Москва
А с лаунчером считаешь не наебали в итоге?) Где апдейты для него, он как был сырым дерьмом так и остался, ну обьективно. На випки всем похуй уже. В том году хоть виртюков дали народу полутать, а тут залупа. Без обид. Я не знаю зачем ты дефаешь такое, поглядим что будет в середине июля...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.