как найти девушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знакомся в интернете. А если познакомишься, то желательно по видеозвонку.

Иди по улицам, кафе, библиотека, парк, кинотеатр и т.д. девушки там часто бывают.

Первым делай шаг. Пригласи на свидание. Скажи что хочешь пригласить на кофе. Поговори о чем нибудь интересном. Не про работу. Но если она спросит первой то можешь ответить
я застенчивый в жизни

• Рукопожатие
Реакции: sxlanx
  • Рукопожатие
Реакции: Lander_Nicodemus

Derrall_Moine

Пользователь
15.10.2023
63
52
пока у тебя тут фамилия страйкер и алогин вряд ли чет получится. это не доеб это факт, имея админку на сервере в сампе речь о бытии привычном многим не может и заводиться. тем более ты играешь в доту и еще работаешь, куда из двух свободных часов в сутках ты хочешь засунуть малышку? а по внешке ты как? дохуя факторов а рассказал совсем ничего

• Лайк
Реакции: Young_Smyrfik и Venda

Richard_Nickson

Пользователь
07.07.2023
891
2 457
27
Chicago • Illinois •
никогда не был в отношениях, подскажите пожалуйста, устал играть в доту и ходить на работу с вымещением всей своей доброты на друзей в интернетах
Я то знаю что ты в этом спец, не придурывайся Костяныч хахах

• Обеспокоен
Реакции: Konstantin_Striker

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Yekaterinburg, Russian Federation
тпхаешься к любой women на сервере, даешь ей а/м infernus или м/ц nrg-500, обязательно розового цвета, зовешь в дискорд, играете вместе, тпхаешь ее везде потом, двигаешь на лидерку, потом на саппортку, а потом, возможно, она захочет чтобы ты ввёл алогин у неё дома

• Умиление
  • Лайк
Реакции: Venda и Konstantin_Striker
тпхаешься к любой women на сервере, даешь ей а/м infernus или м/ц nrg-500, обязательно розового цвета, зовешь в дискорд, играете вместе, тпхаешь ее везде потом, двигаешь на лидерку, потом на саппортку, а потом, возможно, она захочет чтобы ты ввёл алогин у неё дома
я за безпреимущественные отношения без вытягивания на самповском уровне, к чему эти трудности...

• Рукопожатие
Реакции: sxlanx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.