Кадет не стерпел буллинг и устроил шутинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daniel_sukov

Пользователь
18.06.2025
20
8
Данный пользователь был заблокирован.
Шерифу департамента
От гражданина Jaden_Amantea

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Jaden_Amantea
Имя Фамилия сотрудника: Ascallo_Falknet
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Статья 1 пункт А, статья 2 пункт А, B, C, статья 3 пункт А,
Описание ситуации: Кадет был пущен по кругу, потом у кадета сгорел пердак, и он устроил шутинг в департаменте.
Доказательства: Видео

Дата: 23.04.26
Подпись: Chroma

• Press F
Реакции: Gaetano_Barbagli

Rehab Costello

Пользователь
21.04.2022
129
55
25
ahahahah

Rehab Costello

Пользователь
21.04.2022
129
55
25
в квадратном метре сидит в комнате ногти грызет на ногах

Rehab Costello

Пользователь
21.04.2022
129
55
25
  • Лайк
  • Плачет
Реакции: Fallknet и daniel_sukov

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
170
32
хорош тип, тебе 10 раз говорил в дс со мной пойти, ты сливаешься потому что голосок не прорезался и дрожь в руках тотальная, да даже когда тг ты просил не скинул по итогу, сливаться только и умеешь клоунR.jpg

daniel_sukov

Пользователь
18.06.2025
20
8
хорош тип, тебе 10 раз говорил в дс со мной пойти, ты сливаешься потому что голосок не прорезался и дрожь в руках тотальная, да даже когда тг ты просил не скинул по итогу, сливаться только и умеешь клоунПосмотреть вложение 976675
Ну во первых можешь не отмазываться, ты всю неделю позоришься и сосёшь у меня, и никакие аргументы идиотские тебя не спасут, во вторых я ждал пока ты дашь тг, ты должен давать ведь ты тут послушный присмыкающийся пёсик, но в итоге так и ничего не дал или очень долго тянул ведь ты мамонт у которого он даже не был зареган, и у тебя в селе в будке всё заблокировано и ничего не работает без бесплатного впн который ты на своём редми за 5к рублей, включаешь по 2 часа

daniel_sukov

Пользователь
18.06.2025
20
8
хорош тип, тебе 10 раз говорил в дс со мной пойти, ты сливаешься потому что голосок не прорезался и дрожь в руках тотальная, да даже когда тг ты просил не скинул по итогу, сливаться только и умеешь клоунПосмотреть вложение 976675
А главное чувачок просит дс, когда даже письменно не может отпора дать

daniel_sukov

Пользователь
18.06.2025
20
8
у тебя же по звонку твой спермоприемник заклинился и взорвался бы спустя 1 секунду как твой редми, ты бы слова мне не сказал ты же чепух сиплый слабенький

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
170
32
зачем мне в игре подставляться перед таким клоуном, ты только и ждал пока чёт скажу и сразу тайм будет ты слаб

daniel_sukov

Пользователь
18.06.2025
20
8
зачем мне в игре подставляться перед таким клоуном, ты только и ждал пока чёт скажу и сразу тайм будет ты слаб
что в игре что по звонку ты бы в первую же секунду затроил тупиздень, ты бы тупо не осилил, и про тайм не правда, ты же в том то и дело что ничего сказать не можешь, и боишься, ты наказания в игре боишься очкошник, куда ты в дс пытаешься лезть только под предлогом что у меня типа будет писклявый голос, ты себя вообще слышишь дурачок? Ахахахахахаахха

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
170
32
интернет герой показывает своих успехи в жизни

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
170
32
как до дуэли 1 в 1 дошло тип слился как последний рак, молчи слабость

daniel_sukov

Пользователь
18.06.2025
20
8
как до дуэли 1 в 1 дошло тип слился как последний рак, молчи слабость
я же сказал, тухлодыр не пытайся отмазываться или оправдываться как то, ты унижен абсолютно ниже плинтуса, и да, я бы тебя в дуэлях снёс даже без скилов ты стрелять вообще не умеешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.