Да ладно тебе,давай не язви тут) Ладно еще со мной,я полтора года в бане сидел,мало ли ты ньюфаг какой-то) Но Монтане писать кто ты это ваще зашквар)Всем? Кинь пруфы, если ты не пустослов
Ты что-то там гавкаешь? Ты оброс 02, я удивлён как тебе дали лидерку вообщеДа ладно тебе,давай не язви тут) Ладно еще со мной,я полтора года в бане сидел,мало ли ты ньюфаг какой-то) Но Монтане писать кто ты это ваще зашквар)
Приятно видеть твой ник в ленте)
Удачи не желаю, её желают только неудачникам)
Успешного срока!
Успешного срока!
То пишешь,что не знаешь меня,то я теперь отброс) Кто еще пустослов?)Ты что-то там гавкаешь? Ты оброс 02, я удивлён как тебе дали лидерку вообще
Хм, узнал недавно, и с уверенностью могу это говоритьТо пишешь,что не знаешь меня,то я теперь отброс) Кто еще пустослов?)
тогда ты еще более пустословее, чем я думал)Хм, узнал недавно, и с уверенностью могу это говорить
посмотри видос в своей подписи, ты еще его отбросом называешь? рот вТы что-то там гавкаешь? Ты оброс 02, я удивлён как тебе дали лидерку вообще

У сук, и я ещё ей на сроке помогал, хер там я ещё буду хоть 1 бабе помогать, 0 благодарностипосмотри видос в своей подписи, ты еще его отбросом называешь? рот в![]()
Так ты вспомни че до срока мне писал) О каком хорошем отношении к тебе может идти речьУ сук, и я ещё ей на сроке помогал, хер там я ещё буду хоть 1 бабе помогать, 0 благодарности
Когда?)Так ты вспомни че до срока мне писал) О каком хорошем отношении к тебе может идти речь