Юридическая деятельность/Судовая ветка власти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moris_

Пользователь
11.12.2024
5
9
Вопрос к знатокам. Вернулся на Самп РП буквально дня 3 назад. От спецов и олдов хочу поинтересоваться по поводу парочки вопросов.

Действительно ли играется суд?

насколько развита юридическая и политическая движуха на сервере?

Планирую сделать бизнес организацию со своей юридической компанией которая рассчитана на защиту/сопровождение дел в суде. Есть желающие стать соигроком?

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN
Вопрос к знатокам. Вернулся на Самп РП буквально дня 3 назад. От спецов и олдов хочу поинтересоваться по поводу парочки вопросов.

Действительно ли играется суд?

насколько развита юридическая и политическая движуха на сервере?

Планирую сделать бизнес организацию со своей юридической компанией которая рассчитана на защиту/сопровождение дел в суде. Есть желающие стать соигроком?
В раздел суда зайди, посмотри
Заседания чуть ли не каждый день

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano и Moris_
Насчет вопроса о суде, отвечу - играется, но рядом многих ошибок и неразберихах в законах. Суд напрямую зависит от решений Конгресса и Админов.
Любой закон может быть одобрен конгрессом, но после он отправиться на согласование с ГА, для окончательного решения.
Приведу ясный пример насчет законов. У нас например некоторые люди могут является сразу и адвокатом и прокурором. Нигде такого прежде не видано было, чтобы 2 абсолютно разных государственных палаты судебных представителей пересекались между собой. Так и живём.

Moris_

Пользователь
11.12.2024
5
9
Насчет вопроса о суде, отвечу - играется, но рядом многих ошибок и неразберихах в законах. Суд напрямую зависит от решений Конгресса и Админов.
Любой закон может быть одобрен конгрессом, но после он отправиться на согласование с ГА, для окончательного решения.
Приведу ясный пример насчет законов. У нас например некоторые люди могут является сразу и адвокатом и прокурором. Нигде такого прежде не видано было, чтобы 2 абсолютно разных государственных палаты судебных представителей пересекались между собой. Так и живём.
Где больше заплатят,того и защищаем)

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
658
305
Данный пользователь был заблокирован.
Треш там : ни один иск не соответствует фед. требованиям + абсурдные постановления с ic + ooc привязкой ( я не знаток :) на разных проектах сталкивался с суд. практикой ) игровой

Последнее редактирование:

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN
Треш там : ни один иск не соответствует фед. требованиям + абсурдные постановления с ic + ooc привязкой ( я не заток :) на разных проектах сталкивался с суд. практикой ) игровой
пук пук пук

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
658
305

Один из списка моего рейтинга, тут даже администрация совсем с головой не дружит, зато уволили игрока играющего за полицейского.. ( и речь тут даже не идёт о самой игре копа )

мозгоёбство этот суд

Последнее редактирование:

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
658
305
А вот ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.