он чэсэвэА вот лично мне нравится Исайя Black Snow
Жалобы рассматривает профессионально. По фактам всё расписывает.
Вот только что прочитал одно из его последних решений по одной из жалоб.
![]()
![]()
Видно, что пацанчик:
а) адекватнее, чем нынешний лидер (не такой ЧСВшный)
б) с мозгами
в) более активный, чем нынешний лидер, которая уже и жалобы потихоньку перестала рассматривать. В основном все рассматривает Исайя. Хз чем она там занята
А вот лично мне нравится Исайя Black Snow
![]()
![]()
Видно, что пацанчик:
б) с мозгами
в) более активный, чем нынешний лидер, которая уже и жалобы потихоньку перестала рассматривать. В основном все рассматривает Исайя. Хз чем она там занята
он чэсэвэ
Исайя - потрясающий человека! Если меня попросят описать Исайю, то я без лишних размышлений скину вот это видео:он чэсэвэ
Всю жопу вылизал?Исайя - потрясающий человека! Если меня попросят описать Исайю, то я без лишних размышлений скину вот это видео:
Всю жопу вылизал?
Чел, тебя так задело, что за весь срок я один раз написала тебе закрыть рот и не отвлекать меня, что было по факту, потому что твои комментарии тогда были вообще не в тему. Ты аж настолько забыть это не можешь, надеюсь, тебя это научит чему-нибудьА вот лично мне нравится Исайя Black Snow
![]()
![]()
Видно, что пацанчик:
б) с мозгами
Ну потому что было очень обидно, поэтому забыть не могу. Я вот тебе никогда не грубил, а ты мне пишешь "завали" - неприятно, поэтому слово "хабалка" вполне тебе подходит.Чел, тебя так задело, что за весь срок я один раз написала тебе закрыть рот и не отвлекать меня, что было по факту, потому что твои комментарии тогда были вообще не в тему. Ты аж настолько забыть это не можешь, надеюсь, тебя это научит чему-нибудь
надя перевязко вроде bratahSlaughter_Sindel блин баба у тя на аве классная. Чо за баба? Скажи имя пжлст.
Сколько сасампожизней из 9-ти в распоряжении ещё?впитаю как губка, зачем мне копать под себя
осталась последняяСколько сасампожизней из 9-ти в распоряжении ещё?