Juan Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarcelineDan

Пользователь
21.06.2024
18
8
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Marcia Kanara, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Juan Cooper, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Представился как Juan Cooper, показал удостоверение с информацией: Офицер ЛСПД, Сержант. Американец, грубый голос, короткие волосы, рост примерно 5'9" фут.
Описание ситуации: Еду по деловым делам и вижу как за мной выехала патрулька с просьбой остановиться. Офицер видимо решил разжиться на бедняжке. Причина остановки якобы выезд на встречную полосу, хотя с моей стороны нарушений пдд не было. У офицера явно были злые умыслы, либо ждал взятки, но рядом стояли его коллеги.
Доказательства:
Документация.
Подпись: Bomba
Дата: 01.07.2024

Andrei_Ramos

Пользователь
08.07.2018
1 457
1 144
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении, укажите точное время когда произошла ситуация.

15.06.2012
2 572
1 692
27
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Memnon Skaletta

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Memnon Skaletta, Зам. Директора FBI, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, предоставляет вам официальный ответ: Человек больше не является сотрудником ЛСПД. Закрыто.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 01.10.2024
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: Skaletta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.