JOSE BELL ak. ARTEMKA SKACHALAIM — СНЯТЬ ИЛИ ПОМИЛОВАТЬ ? 2.0

снять или помиловать ?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Pogorelov

Пользователь
15.01.2026
55
43
Данный пользователь был заблокирован.
всем привет , товарищи ! сегодня я столкнулся с жалобой на игрового помощника Jose_Bell .
он находясь на посту игрового помощника , лицо сервера и проекта матюкается и флеймит. моя команда форумных в*хтеров негодует. спрашиваем у вас , у игроков сервера , что делаем :
1. Снимаем — значит что саппорт теряет свою плашку и будет обычным серым плеером
2. Помилуем — выдаем строгие 2 выговора и пусть играет дальше

Все о аналогии с моей прошлой темой : ( можете ознакомиться )

Голосуем , и самое главное соблюдаем правила форума. НИКАКОГО ФЛЕЙМА И ОСКОРБЛЕНИЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ МАТЮКОВ!

• Лайк
Реакции: Nastya_Kuchynska

Vahe_Doggystyle

Пользователь
05.01.2018
4 594
19 753
$ticker $quad
Не знаю этот малолетка восхищается скулшутингом или как эта хуета называется короче где уебки заходят в школу и начинают стрелять. И крч этот хуесос малолетний такой уебище но я думаю если его снимать мб он сгорит и сделает хуету но а с другой стороны ебал его рот в целом. Hugo_Parra Sweet_Saiz пора мусорнуться

Nastya_Kuchynska

Пользователь
04.08.2025
163
92
Основной сервер
Не знаю этот малолетка восхищается скулшутингом или как эта хуета называется короче где уебки заходят в школу и начинают стрелять. И крч этот хуесос малолетний такой уебище но я думаю если его снимать мб он сгорит и сделает хуету но а с другой стороны ебал его рот в целом. Hugo_Parra Sweet_Saiz пора мусорнуться
+++ на аватарку терр$стов себе ставит, что движет его сознанием не понятно, все равно мне кажется Lance_Mackenzie даст ему максимум пред либо выговор 2/3 xz.

Nastya_Kuchynska

Пользователь
04.08.2025
163
92
Основной сервер
всем привет , товарищи ! сегодня я столкнулся с жалобой на игрового помощника Jose_Bell .
он находясь на посту игрового помощника , лицо сервера и проекта матюкается и флеймит. моя команда форумных в*хтеров негодует. спрашиваем у вас , у игроков сервера , что делаем :
1. Снимаем — значит что саппорт теряет свою плашку и будет обычным серым плеером
2. Помилуем — выдаем строгие 2 выговора и пусть играет дальше

Все о аналогии с моей прошлой темой : ( можете ознакомиться )

Голосуем , и самое главное соблюдаем правила форума. НИКАКОГО ФЛЕЙМА И ОСКОРБЛЕНИЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ МАТЮКОВ!
Jose_Bell мнение

18.09.2020
4 833
4 862
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
  • Вау!
Реакции: Egor_Pogorelov

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 548
20 577
22
Legnica, Poland
Решаем

Egor_Pogorelov

Пользователь
15.01.2026
55
43
Данный пользователь был заблокирован.
очередная победа , удачки тебе артемка скачалаим. через пару месяцев вернёшься. и я тебе скажу , за нарушение везде наказывают , особенно если ты саппорт

Lance_Mackenzie закрывай и переноси в « Архив »

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.