Jordan_West[92]: Nick_Salevan покидает пост лидера aztec по сроку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cosmodesant_Chaosa

Пользователь
06.05.2021
360
628
Ну, отстой же :) Поздравляем, на связи:)

Olivarezka_Oldfrager

Пользователь
05.04.2020
1 361
2 849
26
Ghetto
vk.com
Основной сервер
Поздравляю дружище

Nick_Salevann

Пользователь
28.10.2015
91
129
Благодарочка за лидерку подъехала

Срок был не простым, но он показал настоящие, дружеские взаимоотношения. Гетто не в том, чтобы афк стоять на каптал или катиться со слабыми, а в том чтобы тебе и твоим пацанам играть было интересно, ибо за интересную игру ты как лидер ответственный. Это ещё и проверка людей на поступки, слова и дела. Так оказалось что АФС фракция просто напросто вытерла ноги об своего человека, если я таким являлся. Никого никогда не обидел, даже не просил вкидываться за меня, но пацаны сказали что Лида сквада и мы до талого, в итоге слова не равно дела. Пацаны просто наплевали, вначале закинулись, не потащили пару терр и слились за Вагос. Тот, кому я помогал с упором были пару терр, кто-то стрелялся против. «Мы закинулись твинками говорили они», но влетели раз-два.

Так что хорошо подумайте в след раз кому помогать и за кого влетать.

Но были пацаны из АФС кто за свой базар отвечают и были либо до талого весь срок, либо почти весь срок, им я отдельно благодарен. Амирка, Кратер, Соня Голардо, Белл, Хавест, Крудс, Слаки, Луня, Космо, Даня Фапсов, Рома Невский, Легенда Ли (кто-то из янгов, сорри кого попутал по орфографии)

Войташа, Ривер, Буча одну - две терры, но они особо и не обещали.

Мазик просто слился и против влетел

Лидерка была не простой, но больше всего меня порадовало что гетто большая семья несмотря на оппонентов.

Как бы мы не каптились с Грув и как бы я на подгорал когда меня все кинули и я остался практически один - никогда я не винил в этом ли Влада Костенко на лидерке, ни Браяна на Балласе. Им отдельный респектище. Важно везде оставаться человеком и мы так и сделали. Жалко лидера Вагос что так вышло и он не достоял, но несмотря на то что все ушли к нему больше вопросов к пацанам и мне, а он не причём. Вейну огромное спасибо за политику, взаимопонимание и влет его стрелков по ситуациям, за то что он помогал и советом и делом. Парни, сорри за какие-то косяки если они были.

От души администрации за доверие и за помощь, за слежку, вовремя выданные склады, вообще за то что вы есть. Если кто-то вас хейтит - пи…ж, все там в порядке и на уровне.

Отдельное спасибо Владу Костенко, Матриксу, Федоту, Владу Саврико, Рони Страйкеру (киберы) которые не только вытаскивали меня из говна, но и в соло квадраты чистили. Представляете? А я пацанов и не знал это этого, уверен что пацаны они чёткие не только в игре, но и по жизни. Я бы с удовольствием с ними дружил.

Общий вывод такой: я сказал что достою несмотря на то что сяду, я достоял, пацаны помогли знакомые и не знакомые, а пиздаболы подумайте над своим поведением. Берите лидерки и идите до конца. Потеряли только квадраты, приобрели дружбу и много всего полезного. Всех обнял - приподнял (с) Nick_Salevan

Персональный респектище пацанам:

Vladislav_Kastenko

Marik_Ferdinand

Sergio_Baker

Ronisyao_Biker

Alex_Krater

Markiyan_Capon

Frank_Frezee

Vitaliy_Leonov

Sony_Gollardo

Slacky_Exequtorez

Cosmodesant_Chaosa

Ciganka_Jeff

Amirka_Antifulez

Danny_Fapsov

Looney_Extazzy

Thunder_Predator

Stas_Trotskiy

Justin_Lin

Kerly_Tarasov

Uzbek_Gold

Justin_Nolove

Roma Nevskiy

Федот кибер

Влад Саврико

Legenda_Lee

Akio_Tekashi

Razer_Boy

Marco_Jonson

Enemy_Parker

Ferdinand_Price

Vinni_Tituhka

Nut_Ella

Benny_Supreme

Parviz_Executor

Samuel_Executor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.