Jopeh_Bright

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Kazanskiy

Пользователь
21.12.2017
119
81
Казань
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Алише Армстронг.
От гражданина штата San Andreas Ваше Andrey Kazanskiy
​

Я, Ваше Andrey Kazanskiy, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Joseph bright, так как он посадил меня за какую то провокацию пока я беседовал с вашим сотрудником Tomas Meller по поводу общественно порядка, тот мне втирал что стоять на фонаре нельзя, это нарушение общественного порядка,а понятие словосочетания ''общественый порядок'' он мне так и не обосновал, я думаю что это полная дичь, тогда стоять на крыше тоже нельзя, это нарушение общественого порядка?
а потом влез в разговор ваш нубосотрудник жопех и дал розыск за провокацию.
1.6 ПРОВОКАЦИЯ
За провокацию, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
"- Давай! Стреляй, или т ы боишься?!", "/me показал средний палец", – примеры основания для обвинения в провокации.
Ну по типу давай стреляй или показал средний палец или же как то оскорбил сотрудника, то такого не было, прошу уволить данного сотрудника за крысятничество и добавить в черный список департамента без права выхода на весь срок сервера. Если сотрудник окажется безнаказанным то жалоба пойдет на инстанцию выше, там уже долго разговаривать не будут))

Так же прилагаю доказательства:

https://youtu.be/KeoP04281Vw[/URL​

Дата: 28/09/2019 Подпись: Kazan.​

• Хлопаю в ладоши
Реакции: TheLeftExit
Чтобы не пришлось ждать нормальной ссылки, вот его видео.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Brutus_Howell

Malinovskii

Пользователь
01.09.2013
619
488
Россия, Иваново.
Приветствую вас, принял жалобу на рассмотрение.
Нахождение на крыше Автошколы законно, т.к на нее предусмотрен подъем. За нахождение на заборе, лампах возле парковки, остановки и других мест, на которые необходимо залезть, является нарушением общественного порядка.
1.1 НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА
За хулиганство и неадекватное поведение в общественных местах, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
Стояние на крыше не своего автомобиля, стояние на крыше остановки, ложный вызов на экстренную линию.
Если человек толкает пустую машину с проезжей части на обочину, это не считается хулиганством.
Примечание к статье указывает лишь возможные примеры, для статьи.
По поводу слов Подполковника Thomas`a Teller`a, согласен с его словами, вы нарушали общественный порядок. Проведя беседу с Офицером Joseph Bright, озвучу заключительный ответ.
ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ КОМЕНТАРИИ И ЖДАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОТВЕТА НА ОБВИНЯЕМОГО.

Malinovskii

Пользователь
01.09.2013
619
488
Россия, Иваново.
Приветствую вас, провел беседу с сотрудником, не достаточно оснований и доказательств, что вы не провоцировали офицера. По записи видно что вы угрожали человеку, его жизни, а именно нарушили: Пункт Уголовного Кодекса
1.2 УГРОЗА
За угрозу жизни и нанесения вреда чужому здоровью, преступнику присваивается 1 уровень розыска.

За это будет проведена беседа с офицером.
В связи с этим, в жалобе ОТКАЗАНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.