Удачи, хорошо стоял, жаль что так вышло.
Молодец Алин.дай бог тебе всего хорошего.честнй живи.будешь агрить скрины кину,всем.покажу твое лицо.давай добра.:)Я хоть отлетела с 21 бизом, а не с 0)))
Тем более на революшене, где гетто и мафии уровня детского сада xddddddddddddddddСейчас бы гордиться бизнесами)
чем ещё гордится, не кому не нужно РП) Хабен ещё в далеком 2016-ом году говорил, что на самп рп никакого рпСейчас бы гордиться бизнесами)
Что за мусор.
Щас бы обвинять админов, когда лидер САМ попросил снять с лидерки.Сейчас бы снимать с причиной [Не справился], когда у него ПК. Да и срок получился хороший.
Админы, вы down?
Джони, молодец, хороший срок)
ЕСТЬ ПРОБИТИЕ!Щас бы обвинять админов, когда лидер САМ попросил снять с лидерки.
Нет вы не поняли. я за справедливость.по правилам Якудза взяла честно 64 бизнеса.это сразу выговор так как респа.и это справедливо у меня было 2\3 и я написал что не стоит нарушать.я не пуп земли и блата ноль.если я запорол много ошибок и это привело меня к нулю то я и должен поплатиться честно.не стоит наговаривать на Администрацию.просто многие забыли что в погоне за своей шкурой остатки доламываем. я показал обратное что правила едины для всех.ЕСТЬ ПРОБИТИЕ!
Это называется СЖ, а не [Не справился]
Или я не шарю где-то?)