Плак-плак-плакУ меня не один скрин имеется, да и это не мой скрин, я очень далеко от ПК нахожусь, чисто в кф нашел, беги дальше с копирки темы воруй.
Плак-плак-плакУ меня не один скрин имеется, да и это не мой скрин, я очень далеко от ПК нахожусь, чисто в кф нашел, беги дальше с копирки темы воруй.
Не сравнивай нас с нынешними малолетками.Почему вы все так не любите детей чем они вам мешают , вспомните нас когда мы в быле года 2011-2012 были такими и сумели вырасти и показать пример, да и у меня во фракции если бы и были пару таких неадекватов они были наказаны за это, при этом не знаешь человека что у него в голове и кого принимаешь если они при собесе ведут себя адекватно. При этом зачем рассуждать человека не зная его, что лидер ребенок (неадекватный)… Я понимаю и принимаю критику в свою сторону адекватно везьде и всегда есть хейтеры которые будут гавном раскидывать.
Да что есть то есть … Это уже не вернуть.Не сравнивай нас с нынешними малолетками.
Поздравляю!!! Успешный и достойный срок. Глядет второй :3
Да-да, ну ты наивный.
Посмотреть вложение 781132
Ну просто он процитировал, я ответил, все по факту.У всех пд бывает такой онлайн временами.
Просто ЛСПД выбрался из жопы и чуть опережает остальных с данным лидером, поэтому и есть ощущение что ЛСПД в 3 раза круче)))
Но по факту всеравно хорошая работа.
реально, пусть больше не берет лидуЗа месяц собрал школоту, которая просто так проводила нонрп аресты.
Как говорят у нас на Руси самповском - какой лидер, такая и фракция
А так красавщик. Теперь давай к количеству добавь качество и будет нормуль. Отправь всех в с-фбр на обучение)Да что есть то есть … Это уже не вернуть.
Да, а после написания жб его увольняют и через секунду лидер принимает обратно, взяв 500к за ЧС и он продолжает творить херню. Круто! Поздравляю!Дело в нем? Я думаю пару человек всю фракцию не представляют. А то что ЛСПД и ЛВа единственные фраки которые держат онлайн на уровне топ1, постоянно борясь друг с другом, это показатель. Разве нет? Есть претензии по нонРП аррестам - пиши ЖБ. Рассмотрят и уволять если сотрудник виноват.
Слышь а чё типа запрещено копировать темы или чё? В конце концов важно то что в игре а не на форуме, если ты определяешь человека по тому что он якобы там скопировал тему у кого то то мне тебя жаль, зачем придумывать то что уже давно придумано и написано. Если ты хотел этим его унизить при всех то ты очень не хороший человек, с гнильцой(хочешь сказать ты так не делать, даже не пытайся оправдываться)У меня не один скрин имеется, да и это не мой скрин, я очень далеко от ПК нахожусь, чисто в кф нашел, беги дальше с копирки темы воруй.
Зачем мне унижать, если он сам унизил себя, взяв темы и идеи с копирки, не будет цитирую мои сообщения, защитник)Слышь а чё типа запрещено копировать темы или чё? В конце концов важно то что в игре а не на форуме, если ты определяешь человека по тому что он якобы там скопировал тему у кого то то мне тебя жаль, зачем придумывать то что уже давно придумано и написано. Если ты хотел этим его унизить при всех то ты очень не хороший человек, с гнильцой(хочешь сказать ты так не делать, даже не пытайся оправдываться)
В игре он доказал уже за один срок что заслуживает и второй, он не АФК лидер как ты)
Ну так в чем проблема что он скопировал темы? Тебе что больше нечем заниматься кроме как проверять откуда темы и идеи?? Настолько опечален жизнью и безнадёжен ты? Главное что в игре, а в игре хорошие вещи он мутит, насрать на форум если ты не понимаешь)Зачем мне унижать, если он сам унизил себя, взяв темы и идеи с копирки, не будет цитирую мои сообщения, защитник)
Умник один ты остался на сервере, не школьник) иди высрись в другом месте, здесь человека достойно поздравляют.За месяц собрал школоту, которая просто так проводила нонрп аресты.
Как говорят у нас на Руси самповском - какой лидер, такая и фракция